01 febrero 2020

TRENZA DE SALMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Los salmones nacen en aguas dulces, migran al océano y vuelven a las aguas dulces para procrear.

De las escamas del salmón se puede deducir su edad y también el número de puestas, habiéndose registrado,como máximo, casos de tres puestas.

Nada corriente arriba a una velocidad media de 6,5 km. diarios. Es capaz de saltar hasta 3,7 metros de altura, por lo que supera, si no todos, casi todos los obstáculos que encuentre en su camino.

Aporta proteína. Es excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas y minerales incluyendo el potasio, selenio y vitamina B12, ideales para mantener en buen estado el funcionamiento de la tiroides y el intestino,también es bueno para el corazón px ayuda a regular la presión arterial.
Ácidos grasos  como Omega 3,que ayudan a disminuir los niveles altos de colesterol malo en sangre, vitamina D para ayudar a que nuestros huesos estén fuertes y contribuye a la formación de la estructura osea etc....

Pues como a mí hijo el salmón le encanta en todos sus formatos habidos por haber hoy le he hecho esta treza de salmón fácil y rapida

Ingredientes

1 lámina de hojaldre
2 rodajas de salmón fresco
1 cebolla grande
Pimienta y sal
Aove
Queso crema
Eneldo
Huevo
Semillas de amapola

Preparación
Lo primero es poner un poco de aove en una plancha o sartén, cuando esté bien caliente sellaremos nuestras rodajas de salmón, no queremos que se hagan por completo, luego se terminará de hacer en el horno y así no nos quedará seco.
Le quitamos las espinas y la piel, desmenuzamos sacando las láminas del que está compuesto...
En esa misma sartén con el jugo que ha soltado el salmón caramelizamos la cebolla con un poco de sal y reservamos...
Dejamos templar un poco tanto el salmón como la cebolla.

Este demos el hojaldre,hacemos una marca en el centro rectangular y en los laterales cortamos tiras desde las marcas.
Untamos el centro con queso crema, ponemos el salmón con un poco de pimienta y sal, la cebolla y un poco de eneldo.



Cerramos nuestra trenza y pintamos con huevo, espolvoreamos con semillas de amapola.

Metemos al horno 180° precalentado hasta dorar.
En unos 15 min estará

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