Vamos a viajar a México?
Podéis hacerlo con el paladar con este delicioso guacamole.
Este clásico de México le gusta a todo el mundo,desde el vegetariano mas radical al mas apasionado de las grasas y barbacoas..jajja
Una receta vegetariana de la que no existe una receta única,como su le pasar con el Hummus
Hay muchos tipos de guacamole en México cada uno tiene su propia receta que varia según la región.
La mayoría con un toque muy muy picante ya que son adictos al pique,por eso al hacerlo en casa podemos jugar con la intensidad del picante.
Ingredientes
2 Aguacates grandes maduros
100 gr de cebolla
100 gr de tomate
1 lima o limón
Cilantro
Sal
Para acompañar totopos o nachos
Cayena o chile serrano
Preparación
lo primero es picar la cebolla bien pequeña,pelamos los tomates y quitamos las semillas(esta parte no vale para el guacamole)picamos el tomate
Abrimos los aguacates por la mitad con un cuchillo y sacamos el hueso
Sacamos la carne con una cuchara u con un tenedor machacamos bien hasta obtener una pasta(esto sería guamole)
Mezclamos la cebolla,tomate,sal y cayena molida con el aguacate,añadimos el cilantro muy picado(ojo que de sabor es fuerte)y unas gotas de lima o limón.
Mezclamos bien y rectificamos de sal si hiciese falta.
Servimos acompañado de unos totopos o nachos.
Venga!!! Manos al aguacate...jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario