Hoy os traigo un plato típico de Toledo.
Este plato fue típico en el bar Ludeña donde desde entonces se puede disfrutar de el en cualquier bar,restaurantes o terrazas...si vas por Toledo no puedes irte sin probarlo, pero sino vas puedes disfrutar de el haciéndolo en casa...
Este plato adquirió su nombre px al bar ludeña los hombres que lo frecuentaban eran de mediana edadedad"carcas" y de vez en cuando de mujeres jóvenes que para ellos eran "musas" de ahí el nombre carca-musas
Y como yo soy culo inquieto y he visto la receta en Leyendas de Toledo no he podido resistirme hacerla..
Así que tenéis que probarla px esta impresionante.
Ingredientes
1 kg de magro de cerdo
200 gr de chorizo
200 gr de jamón serrano
1 cebolla cabezona
3 dientes de ajo
Guindilla (al gusto)
Tomate triturado
Guisantes un puñadito
1 vaso medidor de vino blanco
Aove y sal
Preparación
Ponemos aove en la cubeta 130° y ponemos las guindillas.
Con el aove bien caliente se dora la carne sellándola.La carne debe quedar tostada por fuera y un poco cruda por dentro. Se salpimienta.Este paso es importante que se haga a fuego fuerte 160° para que la carne no se ponga a hervir.
Se aparta la carne y en ese mismo aceite doramos los ajos y la cebolla picados.
Se añade entonces de nuevo la carne y regamos con el vino,dejamos a temperatura fuerte para que se evapore el vino.
Añadimos el chorizo(en rodajas o picado)y el jamón en taquitos,se rehoga un poco y después se añaden los guisantes.
Es el momento de incorporar el tomate en abundancia, con un poco de azúcar para quitar la acidez(podéis usar tomate frito)
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,35 min.
Dejamos despresurizar sola y rectificamos de sal y pimienta si hiciese falta.
Se recomienda servir en cazuelas de barro y acompañada de patatas fritas.
Un plato típico,antiguo pero delicioso.
Os animais hacerlo?
Espero vuestro
31 octubre 2018
25 octubre 2018
LINGOTES DE PATATAS BRAVAS
Hoy os traigo una receta que sorprenderá a vuestros comensalescomensales por la originalidad y el sabor...
Son fáciles de hacer pero necesitan su tiempo y un poco de paciencia.
Esta receta se la vi a los Hermanos Torres y la cocina de MJ pero yo he hecho mi propia versión..
Espero que os animeis px están brutales!!
Ingredientes
5 patatas(al ser posible todas del mismo tamaño)
Sal(al gusto)
Pimienta cayena(al gusto)
SALSA BRAVA
4 c/s de aove
2 cta de las de café de pimentón dulce
1 cta de las de café de pimentón picante
1 c/s de harina de trigo
Aprx. Un vaso de caldo de pollo casero
Preparación
Ponemos las patatas enteras y con piel en la cubeta cubrimos de agua y programamos 10 min presión media,válvula cerrada, 130°
Dejamos despresurizar sola
Sacamos y dejamos templar para pelarlas.
Las ponemos en un cuenco y las machacamos con un tenedor o prensa patatas
Añadimos sal,y la pimienta cayena yo además una hojillas de pimentón
Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes...
Ponemos papel film y ponemos tres cucharadas de esta mezcla,vamos enrtollando y presionando,con las manos le vamos dando golpecitos para darle forma rectangular.
Una vez que las tenemos todas (salen unas 6,según del tamaño que las hagáis)
Las metemos en la nevera mínimo 2 o 3 horas,pero para agilizar el proceso 30 minutos en el congelador bastara para que tomen firmeza.
Luego sólo tenemos que sacarlas y quitar el papel y poner en una sartén con un poco de aove para dorarlas bien por fuera,el objetivo es crujiente por fuera y cremosa por dentro.
Luego solo tenemos que emplatar al gusto yo le he puesto la salda brava y unas gotas de mayonesa con salsa brava..
Eso ya al gusto
La salsa la hacemos poniendo el aove y cuando este caliente(sin humear)añadimos los pimentones y mezclamos....la harina y removemos bien poniendo al fuego suave,ahora vamos añadiendo el caldo de pollo hasta obtener la mezcla que nos quedara en un punto que no será ni muy espesa pero tampoco liquida.
Resrvamos para servir luego
Emplatamos poniendo un poco de pimentón en el plato,encima los lingotes de patatas y bañamos con la salsa al gusto espolvoreamos con unas hojillas de pimentón y listas.
Súper riquisimas!!!
Son fáciles de hacer pero necesitan su tiempo y un poco de paciencia.
Esta receta se la vi a los Hermanos Torres y la cocina de MJ pero yo he hecho mi propia versión..
Espero que os animeis px están brutales!!
Ingredientes
5 patatas(al ser posible todas del mismo tamaño)
Sal(al gusto)
Pimienta cayena(al gusto)
SALSA BRAVA
4 c/s de aove
2 cta de las de café de pimentón dulce
1 cta de las de café de pimentón picante
1 c/s de harina de trigo
Aprx. Un vaso de caldo de pollo casero
Preparación
Ponemos las patatas enteras y con piel en la cubeta cubrimos de agua y programamos 10 min presión media,válvula cerrada, 130°
Dejamos despresurizar sola
Sacamos y dejamos templar para pelarlas.
Las ponemos en un cuenco y las machacamos con un tenedor o prensa patatas
Añadimos sal,y la pimienta cayena yo además una hojillas de pimentón
Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes...
Ponemos papel film y ponemos tres cucharadas de esta mezcla,vamos enrtollando y presionando,con las manos le vamos dando golpecitos para darle forma rectangular.
Una vez que las tenemos todas (salen unas 6,según del tamaño que las hagáis)
Las metemos en la nevera mínimo 2 o 3 horas,pero para agilizar el proceso 30 minutos en el congelador bastara para que tomen firmeza.
Luego sólo tenemos que sacarlas y quitar el papel y poner en una sartén con un poco de aove para dorarlas bien por fuera,el objetivo es crujiente por fuera y cremosa por dentro.
Luego solo tenemos que emplatar al gusto yo le he puesto la salda brava y unas gotas de mayonesa con salsa brava..
Eso ya al gusto
La salsa la hacemos poniendo el aove y cuando este caliente(sin humear)añadimos los pimentones y mezclamos....la harina y removemos bien poniendo al fuego suave,ahora vamos añadiendo el caldo de pollo hasta obtener la mezcla que nos quedara en un punto que no será ni muy espesa pero tampoco liquida.
Resrvamos para servir luego
Emplatamos poniendo un poco de pimentón en el plato,encima los lingotes de patatas y bañamos con la salsa al gusto espolvoreamos con unas hojillas de pimentón y listas.
Súper riquisimas!!!
ARROZ AL HUEVO en GM F
Esta rica receta que os traigo es súper sencilla y riquisima.
Es ideal para acompañar platos de comida china o una carne...
Esta receta es de un amigo que me paso la receta para acompañar mis platos de comida china.
Gracias David Mengual haces unos platos riquisimos.
Ingredientes
2 vasos medidores de arroz(yo uso vaporizado marca día que es impresionante el resultado)
3 vasos de caldo de pollo
Sal al gusto
2 huevos
Aove
Preparación
Ponemos aove en la cubeta en menú plancha 130° y añadimos el arroz, damos vueltas para freírlo un poco.
Incorporamos el caldo de pollo y tapamos programando menú arrozarroz,130° válvula cerrada,presión media,6 minutos
Una vez termina despresurizamos y sacamos el arroz dejándolo templar y lo pasamos a la nevera para que se enfríe.
Luego programamos menú plancha sin aceite 130° e incorporamos los huevos y empezamos a mover con la cuchara hasta que se mezcle todo,rectificando de sal... Yo además de le puesto un poco de genjibre en polvo(cuidado que es fuerte de sabor pero podéis prescindir de el)
Súper sencillo
Es ideal para acompañar platos de comida china o una carne...
Esta receta es de un amigo que me paso la receta para acompañar mis platos de comida china.
Gracias David Mengual haces unos platos riquisimos.
Ingredientes
2 vasos medidores de arroz(yo uso vaporizado marca día que es impresionante el resultado)
3 vasos de caldo de pollo
Sal al gusto
2 huevos
Aove
Preparación
Ponemos aove en la cubeta en menú plancha 130° y añadimos el arroz, damos vueltas para freírlo un poco.
Incorporamos el caldo de pollo y tapamos programando menú arrozarroz,130° válvula cerrada,presión media,6 minutos
Una vez termina despresurizamos y sacamos el arroz dejándolo templar y lo pasamos a la nevera para que se enfríe.
Luego programamos menú plancha sin aceite 130° e incorporamos los huevos y empezamos a mover con la cuchara hasta que se mezcle todo,rectificando de sal... Yo además de le puesto un poco de genjibre en polvo(cuidado que es fuerte de sabor pero podéis prescindir de el)
Súper sencillo
23 octubre 2018
SHOWDER DE BRÓCOLI en GM F
Esta rica receta de sopa de brócoli con queso al estilo Panera Bread del café muy popular de Estados Unidos y que sabe exactamente igual.
La he sacado del Canal Itziland Itziland
Llevaba ya mucho tiempo con ganas de hacerla y su sabor es brutal!!
Ingredientes
1 brócoli en ramilletes pequeños
2 zanahorias ralladas
1 cebolla
2 c/s de mantequilla
1 c/s y media de harina
1 litro de caldo de pollo
200 gr de queso chedar rallado
200 ml de nata para montar
1 cta de ajo en polvo
1/2 cta de pimienta
Sal (al gusto)
Preparación
Ponemos la mantequilla en menú plancha 130° e incorporamos la cebolla picada y dejamos que se haga hasta que este transparente,ponemos la harina y la tostamos un poco, el caldo de pollo y la nata y removemos para mezclarlo todo bien.
Incorporamos el brócoli y la zanahoria con las especias y tapamos programando menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,3 minutos.
Despresurizamos y abrimos.
Ahora incorporamos el queso chedar rallado y mezclamos bien,dejamos la tapa puesta con todos los menús cancelados con el calor que queda tenemos suficiente
Servimos acompañado si nos gusta de una tostada de pan.
Ufff brutal el sabor...me ha encantado y volveré a repetir..
Ya me contareis
La he sacado del Canal Itziland Itziland
Llevaba ya mucho tiempo con ganas de hacerla y su sabor es brutal!!
Ingredientes
1 brócoli en ramilletes pequeños
2 zanahorias ralladas
1 cebolla
2 c/s de mantequilla
1 c/s y media de harina
1 litro de caldo de pollo
200 gr de queso chedar rallado
200 ml de nata para montar
1 cta de ajo en polvo
1/2 cta de pimienta
Sal (al gusto)
Preparación
Ponemos la mantequilla en menú plancha 130° e incorporamos la cebolla picada y dejamos que se haga hasta que este transparente,ponemos la harina y la tostamos un poco, el caldo de pollo y la nata y removemos para mezclarlo todo bien.
Incorporamos el brócoli y la zanahoria con las especias y tapamos programando menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,3 minutos.
Despresurizamos y abrimos.
Ahora incorporamos el queso chedar rallado y mezclamos bien,dejamos la tapa puesta con todos los menús cancelados con el calor que queda tenemos suficiente
Servimos acompañado si nos gusta de una tostada de pan.
Ufff brutal el sabor...me ha encantado y volveré a repetir..
Ya me contareis
20 octubre 2018
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS en GM F
Nueva receta!!
Hoy os traigo unas ricas albóndigas en salsa de almendras...
Esta receta ha sido hecha a mi manera y es súper sencilla de hacer y con ingredientes que normalmente solemos tener en casa.
La verdad que han quedado brutales!!
Ingredientes
1 kg de carne picada mitad cerdo,mitad ternera(pero eso ya al gusto de cada cual)
Pienta negra molida (al gusto)
Sal (al gusto)
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 huevos L
3 dientes de ajo
Perejil picado
Cilantro molido
1 pastilla de caldo de carne
2 cebollascebollas
1 rebanada de pan
100 gr de almendras
1 vaso medidor de vino blanco
Colorante (azafrán)
Preparación
Lo primero es aliñar la carne
Le ponemos la pimienta negra molida,sal,ajo y perejil picado,las rebanadas de pan de molde mojado en leche que desmenuzaremos con las manos y mezclamos todo muy bien...
Ahora añadimos los huevos batidos y volvemos a mezclar hasta integrar todo.
Las dejamos reposar unas horas,mejor si es de un día para otro...
Hacemos nuestras albóndigas y las pasamos por harina de trigo.
Sscudimos bien y las freimos en aove,vamos sacando y resrvsndo hasta tenerlas todas...en menú plancha 160°
En otras cubeta ponemos aove y un trozo de pan del día anterior,las cebollas picadas y las almendras crudas en el mimo menú anterior.
Una vez este todo doradito sacamos y lo ponemos en el vaso de la batidora con un poco de vino blanco y trituramos.
Ponemos en la cubeta las albóndigas y cubrimos con la salsa triturada,añadimos un poco de agua,la pastilla de caldo,un poco de cilantro molido(2 cta )y un poco de colorante.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 8 minutos.
Dejamos despresutizar sola.
Lista nuestras albóndigas que están riquisimas así que ya podéis preparar una buena barra de pan..jajajaj
Las podéis acompañar con unas patatas fritas que ya sera irresistible...
Receta personal.
Hoy os traigo unas ricas albóndigas en salsa de almendras...
Esta receta ha sido hecha a mi manera y es súper sencilla de hacer y con ingredientes que normalmente solemos tener en casa.
La verdad que han quedado brutales!!
Ingredientes
1 kg de carne picada mitad cerdo,mitad ternera(pero eso ya al gusto de cada cual)
Pienta negra molida (al gusto)
Sal (al gusto)
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 huevos L
3 dientes de ajo
Perejil picado
Cilantro molido
1 pastilla de caldo de carne
2 cebollascebollas
1 rebanada de pan
100 gr de almendras
1 vaso medidor de vino blanco
Colorante (azafrán)
Preparación
Lo primero es aliñar la carne
Le ponemos la pimienta negra molida,sal,ajo y perejil picado,las rebanadas de pan de molde mojado en leche que desmenuzaremos con las manos y mezclamos todo muy bien...
Ahora añadimos los huevos batidos y volvemos a mezclar hasta integrar todo.
Las dejamos reposar unas horas,mejor si es de un día para otro...
Hacemos nuestras albóndigas y las pasamos por harina de trigo.
Sscudimos bien y las freimos en aove,vamos sacando y resrvsndo hasta tenerlas todas...en menú plancha 160°
En otras cubeta ponemos aove y un trozo de pan del día anterior,las cebollas picadas y las almendras crudas en el mimo menú anterior.
Una vez este todo doradito sacamos y lo ponemos en el vaso de la batidora con un poco de vino blanco y trituramos.
Ponemos en la cubeta las albóndigas y cubrimos con la salsa triturada,añadimos un poco de agua,la pastilla de caldo,un poco de cilantro molido(2 cta )y un poco de colorante.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 8 minutos.
Dejamos despresutizar sola.
Lista nuestras albóndigas que están riquisimas así que ya podéis preparar una buena barra de pan..jajajaj
Las podéis acompañar con unas patatas fritas que ya sera irresistible...
Receta personal.
18 octubre 2018
CHAMPIÑONES EN VINAGRE
El champiñon es una especie de hongo, nativo de Europa y América del norte.
Tiene un sabor neutro y delicado, con aroma ligeramente nogado en los ejemplares más maduros.
Es popular en gastronomía y de escaso rendimiento calórico, conteniendo alrededor de 20 kcal cada 100 gramos. Es rico en fibra, en vitamina B6, vitamina C, vitamina D, potasio y niacina.
Ingtrdientes
5 champiñones medianos
Vinagre
Sal
Ajo
Pwrejil
Aove
Preparación
Limpiamos los champiñones separando el sombrero del tronco y quitamos la piel externa con la punta de un cuchillo.
Los ponemos boca abajo y sacudimos dándole unos golpecitos
No es conveniente meterlos en agua ya que la absorverian.
Los laminamos y los sumergimos en vinagre con sal(si el vinagre es muy fuerte lo rebajamos con agua) los dejamos 24 horas en el frigorífico.
Sacamos y escurrimos en un colador dejándolos unos minutos para que suelten todo el líquido.
Los ponemos en un plato o fuente y espolvoreamos con ajo y perejil bien picado y un buen chorreón de Aove.
Fáciles y riquísimos!!!
Tiene un sabor neutro y delicado, con aroma ligeramente nogado en los ejemplares más maduros.
Es popular en gastronomía y de escaso rendimiento calórico, conteniendo alrededor de 20 kcal cada 100 gramos. Es rico en fibra, en vitamina B6, vitamina C, vitamina D, potasio y niacina.
Ingtrdientes
5 champiñones medianos
Vinagre
Sal
Ajo
Pwrejil
Aove
Preparación
Limpiamos los champiñones separando el sombrero del tronco y quitamos la piel externa con la punta de un cuchillo.
Los ponemos boca abajo y sacudimos dándole unos golpecitos
No es conveniente meterlos en agua ya que la absorverian.
Los laminamos y los sumergimos en vinagre con sal(si el vinagre es muy fuerte lo rebajamos con agua) los dejamos 24 horas en el frigorífico.
Sacamos y escurrimos en un colador dejándolos unos minutos para que suelten todo el líquido.
Los ponemos en un plato o fuente y espolvoreamos con ajo y perejil bien picado y un buen chorreón de Aove.
Fáciles y riquísimos!!!
15 octubre 2018
BACALADILLA AL HORNO ESTILO ORIO
La bacaladilla,es un pescado blanco,también conocido como bacalá,bacalaílla,perlita etc..pertenece a la familia de los gádidos y se puede encontrar a muy buen precio en el mercado.
Es un pez un poco mas grande que la sardina y muy rico de sabor.
Como siempre espero que os guste la receta.
Ingredientes
1 kg de bacaladillabacaladilla
Aove
Sal
Para el Oro
Aove
3 dientes de ajo.
Guindilla cayena
Vinagre
Preparación
Le quitamos la cabeza y las tripas a las bacaladillas.Les quitamos las aletas dorsal,lateral y la la de la cola sino la queremos.Lavamos.
Calentamos el horno 180° En la fuente del horno,ponemos papel de horno, añadimos las bacaladillas.Sazonamos y añadimos un poco de aceite por encina.
Las tendremos sobre unos 10 minutos aproximadamente,si hemos puesto el horno con las placas arriba y abajo
Si solo tiene modo de solo abajo 10 minutos por cada lado aproximadamente
Sobretodo que no se quede seco el pescado.
La salsa al estilo Oro
Ponemos en una sartén un poco de aove,dejamos que se caliente,fileteamos los ajos,añadimos los ajos y la guindilla de cayena.Dejamos que se doren
Apartamos la sartén del fuego durante unos segundos,y añadimos el vinagre,mezclamos bien
(Cuidado que si lo añadimos directamente sin esperar a que se enfríe un poco, el vinagre y el aceite salta)
Volveis a poner la sartén,pero a fuego lento y dejáis que se haga sobre medio minuto
Emplatamos las bacaladillas le añadimos la salsa por encima
Quedan riquisimas!!!
Esta receta la h
Es un pez un poco mas grande que la sardina y muy rico de sabor.
Como siempre espero que os guste la receta.
Ingredientes
1 kg de bacaladillabacaladilla
Aove
Sal
Para el Oro
Aove
3 dientes de ajo.
Guindilla cayena
Vinagre
Preparación
Le quitamos la cabeza y las tripas a las bacaladillas.Les quitamos las aletas dorsal,lateral y la la de la cola sino la queremos.Lavamos.
Calentamos el horno 180° En la fuente del horno,ponemos papel de horno, añadimos las bacaladillas.Sazonamos y añadimos un poco de aceite por encina.
Las tendremos sobre unos 10 minutos aproximadamente,si hemos puesto el horno con las placas arriba y abajo
Si solo tiene modo de solo abajo 10 minutos por cada lado aproximadamente
Sobretodo que no se quede seco el pescado.
La salsa al estilo Oro
Ponemos en una sartén un poco de aove,dejamos que se caliente,fileteamos los ajos,añadimos los ajos y la guindilla de cayena.Dejamos que se doren
Apartamos la sartén del fuego durante unos segundos,y añadimos el vinagre,mezclamos bien
(Cuidado que si lo añadimos directamente sin esperar a que se enfríe un poco, el vinagre y el aceite salta)
Volveis a poner la sartén,pero a fuego lento y dejáis que se haga sobre medio minuto
Emplatamos las bacaladillas le añadimos la salsa por encima
Quedan riquisimas!!!
Esta receta la h
14 octubre 2018
TACO DE PAVO CON CREMA DE BERENJENAS
Aquí os dejo esta rica receta que podéis hacerla tanto con pollo como con pavo
Es una receta en la cual los sabores son impresionantes y e de decir que a mi personalmente me ha ha gustado más la crema de berenjenas..jaja
Ingredientes
1 pechuga de pavo
1/2 vaso de vino blancoblanco seco
2 cucharadas de miel
Aove
Sal
Pimienta blanca molida
Para la crema de berenjenas:
1 berenjena grande
300 ml de leche
1 diente de ajo
1 yema de huevo
Nuez moscada
Preparación
Mezclamos el vino con la miel y la salsa de soja con un poco de pimienta
Cortamos la pechuga en tacos y los ponemos en un recipiente que cubriremos con la mezcla. Dejamos reposar 2 horas en la nevera,removiendo de vez en cuando.
Asamos la berenjena en el horno precalentado a 180° (yo en cecofry).
Dejamos que se enfríe tapada para luego sacar la carne.
Trituramos y reservamos.
En la cubeta 130° o en un cazo al fuego ponemos 2 cucharadas de aove y el ajo picado que lo dejaremos dorar lentamente...incorporamos 200 ml de leche una pizca de sal, pimienta y nuez moscada y llevamos a ebullición, removiendo de vez en cundo..
Apartamos del fuego e incorporamos la yema de huevo y la leche restante,removemos e incorporamos la berenjena,cocemos a fuego lento 120° hasta que espese sin dejar de remover...
Luego trituramos.
Escurtimos los tacos de carne y los assmos a la plancha 130° con un poco de aove,retiramos y en mismo recipiente agregamos el jugo de la maceración y dejamos reducir...
Ponemos la crema y los tacos de carne en un plato y pincelamos la carne con la reducción de la salsa.
Listo para comer!!!
Espero que os gu
Es una receta en la cual los sabores son impresionantes y e de decir que a mi personalmente me ha ha gustado más la crema de berenjenas..jaja
Ingredientes
1 pechuga de pavo
1/2 vaso de vino blancoblanco seco
2 cucharadas de miel
Aove
Sal
Pimienta blanca molida
Para la crema de berenjenas:
1 berenjena grande
300 ml de leche
1 diente de ajo
1 yema de huevo
Nuez moscada
Preparación
Mezclamos el vino con la miel y la salsa de soja con un poco de pimienta
Cortamos la pechuga en tacos y los ponemos en un recipiente que cubriremos con la mezcla. Dejamos reposar 2 horas en la nevera,removiendo de vez en cuando.
Asamos la berenjena en el horno precalentado a 180° (yo en cecofry).
Dejamos que se enfríe tapada para luego sacar la carne.
Trituramos y reservamos.
En la cubeta 130° o en un cazo al fuego ponemos 2 cucharadas de aove y el ajo picado que lo dejaremos dorar lentamente...incorporamos 200 ml de leche una pizca de sal, pimienta y nuez moscada y llevamos a ebullición, removiendo de vez en cundo..
Apartamos del fuego e incorporamos la yema de huevo y la leche restante,removemos e incorporamos la berenjena,cocemos a fuego lento 120° hasta que espese sin dejar de remover...
Luego trituramos.
Escurtimos los tacos de carne y los assmos a la plancha 130° con un poco de aove,retiramos y en mismo recipiente agregamos el jugo de la maceración y dejamos reducir...
Ponemos la crema y los tacos de carne en un plato y pincelamos la carne con la reducción de la salsa.
Listo para comer!!!
Espero que os gu
12 octubre 2018
POLLO ASADO RELLENO DE JAMÓN COCIDO Y QUESO en GM F
Hola a todos!!
Después de tanto tiempo vuelvo con mas fuerzas que nunca...
Hoy os traigo un pollo relleno que encantará a todos por su sabor...
Este lo he deshuesado yo pero sino os veis capaces se lo podéis pedir al carnicero.
Una receta fácil y deliciosa
Ingredientes
1 pollo
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas(el que mas os guste)
Mantequilla
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo
Zumo de limón
Vino blanco
Pimienta negra molida
Sal
Unos dientes de ajo
Preparación
Lo primero es quitar los huesos de la parte del caparazón y los contra muslos.
Una vez listo salpimentamos y vamos poniendo el jamón llegando bien a los rincones de los muslos,ahora ponemos capa de queso y le damos la vuelta y lo cosemos para cerrarlo.
Lo untamos con mantequilla dándole un pequeño masaje a nuestro pollo(eso hace que la carne este mas tierna y jugosa)espolvoreamos con la pastilla de caldo de carne y la refregamos por todo el pollo.
Lo ponemos en la cubeta e introducimos unos diente de ajo enteros a los que le habremos hecho una rajita,ponemos un poco de tomillo,medio vaso medidor de vino blanco y un poco de zumo de limón.
Tapamos y programamos menú horno 160° válvula cerrada 35 minutos.
Luego ponemos cabezal de horno hasta dorar al gusto.
Dejamos enfriar para poder sacarlo.
Una vez lo saquemos lo ponemos en un tuper donde lo llevaremos al frigorífico hasta el día siguiente(así no se nos romperá al cortar)
La salsa la reservamos para servir al tiempo de comer.
Solo queda cortar y calentar para disfrutar de este riquisimo pollo que lo podéis acompañar con lo que mas os guste.
Receta personal.
Espero que os guste
Después de tanto tiempo vuelvo con mas fuerzas que nunca...
Hoy os traigo un pollo relleno que encantará a todos por su sabor...
Este lo he deshuesado yo pero sino os veis capaces se lo podéis pedir al carnicero.
Una receta fácil y deliciosa
Ingredientes
1 pollo
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas(el que mas os guste)
Mantequilla
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo
Zumo de limón
Vino blanco
Pimienta negra molida
Sal
Unos dientes de ajo
Preparación
Lo primero es quitar los huesos de la parte del caparazón y los contra muslos.
Una vez listo salpimentamos y vamos poniendo el jamón llegando bien a los rincones de los muslos,ahora ponemos capa de queso y le damos la vuelta y lo cosemos para cerrarlo.
Lo untamos con mantequilla dándole un pequeño masaje a nuestro pollo(eso hace que la carne este mas tierna y jugosa)espolvoreamos con la pastilla de caldo de carne y la refregamos por todo el pollo.
Lo ponemos en la cubeta e introducimos unos diente de ajo enteros a los que le habremos hecho una rajita,ponemos un poco de tomillo,medio vaso medidor de vino blanco y un poco de zumo de limón.
Tapamos y programamos menú horno 160° válvula cerrada 35 minutos.
Luego ponemos cabezal de horno hasta dorar al gusto.
Dejamos enfriar para poder sacarlo.
Una vez lo saquemos lo ponemos en un tuper donde lo llevaremos al frigorífico hasta el día siguiente(así no se nos romperá al cortar)
La salsa la reservamos para servir al tiempo de comer.
Solo queda cortar y calentar para disfrutar de este riquisimo pollo que lo podéis acompañar con lo que mas os guste.
Receta personal.
Espero que os guste