04 febrero 2018

RABAS DE CALABACÍN Y CALAMARES DE HUERTA en GM F

Hoy os traigo unas ricas rabas y calamares pero son de huerta,una rica manera de que los mas pequeños de la casa coman verduras.
Parecen perfectamente calamares y tiras de choco y con un sabor increíble gracias a la tempura que os traigo.

Ingredientes

Verduras:
1 calabacín
1 cebolla

TEMPURA SIN HUEVO:

200 gr de harina de trigo
1/2 cta de colorante
1/2 cta de sal(al gusto)
Una pizca de bicarbonato
Agua muy fría

Preparación
Ponemos en un bol la harina,colorante,sal y bicarbonato
Vamos añadiendo agua y removiendo hasta conseguir una masa espesa.
Si veis que os queda liquida añadís mas harina
cortamos el calabacín bien lavado y seco en tiras anchas.
La cebolla en aros(no muy finos)
Ponemos aceite en la cubeta menú freír 160° y cuando este bien caliente vamos añadiendo las verduras rebozadas en nuestra tempura,dejamos dorar bien por ambos lados y que queden crujientes,vamos poniendo en papel absorbente.
Servimos inmediatamente y al ataque!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario