07 julio 2017
EMPANADILLAS DE OBLEAS RELLENAS DE ATÚN en Cecofry
A quien no le gustan las empanadillas de toda la vida?
A nosotros nos encantan y el mero echo de tener que hacerlas fritas en aceite me tira hacia atrás...
Pero con mi cecofry ya no es un impedimento poder disfrutar de ellas...
Cada día mas encantada con ella!!
Ingredientes
1 paquete de empanadillas
2 lata de atún en aove
Tomate frito
2 huevos
Preparación
Ponemos el atún bien escurrido de aceite en la cubeta 120° en menú plancha,un buen chorreón de tomate frito y mezclamos bien,añadimos los dos huevos crudos y mezclamos sin dejar de remover...
Sacamos y dejamos enfriar en una fuente.
Rellenamos las obleas,cerramos y sellamos con un tenedor,pintamos con huevo.
Precalentamos unos minutos la cecofry con un flus de aceite,ponemos las empanadillas 15 minutos(yo les doy la vuelta para que se hagan bien)el tiempo dependerá de lo horneadas que nos gusten...
Deliciosas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario