11 mayo 2017

RAVIOLIS RELLENOS DE SETAS,QUESO RICOTA Y TRUFA  a mi manera en GM F


A quien no le gusta la pasta?
En mi casa a todos y sobretodo a mi niño,pues estuve en supermercados día y vida estos ricos raviolis

rellenos de queso ricota,setas y trufa y la verdad que me entraron por el ojo....
Pues bien el resultado exquisito!!!
Los podéis encontrar en la parte de pizzas y embutidos(frescos)
Animaros px OS van a encantar!!!

Ingredientes

2 paquetes de raviolis frescos rellenos
1 paquete de bacón en tiras
1 cebolla
250 ml de nata de cocinar
4 cucharadas soperas de tomate frito
Un puñado generoso de orégano
500 ml de agua
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Ponemos en la cubeta aove menú plancha 130° y pochamos la cebolla,añadimos el bacón y damos unas vueltas…bajamos la temperatura a 90° y añadimos la nata y el tomate,dejamos unos 5 minutos y reservamos.
Ponemos el agua en la cubeta con sal y un chorrito de aove menú guiso 130° y cuando empiece a hervir el agua añadimos los raviolis tapamos y programamos menú pasta,válvula cerrada,presión baja 4 minutos.
Despresurizamos,escurrimos y añadimos la salsa.
Mezclamos y espolvoreamos con orégano.
Riquisimos!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario