17 abril 2017

ESPUMA Y HELADO DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR en MC plus y Cecomix plus


Después de haber probado la espuma de fresas se me ha ocurrido congelar melocotón en almíbar para probar que tal salía, pues bien,vaya cosa mas rica!!!
Y en helado ya ni os cuento...
Pues os dejo la recta y espero que os animeis hacerla,recordar que se puede hacer con cualquier fruta siempre que la congelemos antes...

Ingredientes

100 gr azúcar
300 gr melocotón en almíbar
2 cta. de zumo de limón
2 claras de huevo muy frías

Preparación bien en cecomix plus,MC plus,thermomix etc...todas hacen la misma función

Ponemos en la jarra el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel. Progresiva 5-10
Añadimos el melocotón congelado y el zumo de limón 30 seg/vel. Progresiva 5-10
Bajamos los restos de la pared con la espátula y si no ha quedado bien triturado repetimos el proceso.
Colocamos la mariposa e incorporamos las claras bien frías y tapamos y ponemos el cubilete,programamos 7 minutos/vel.3
Servimos y adornamos al gusto.
Si añadís azúcar glass os ahorrais el primer paso y con lo que sobre congelais y hacéis helado.
Además
Esta riquismo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario