Ingredientes
1/2 kg de carne de Ternera
1/2 kg de carne de Cerdo
1/2 kg de carne de Pollo(pechuga)
1/2 kg de higaditos de pollo
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
3 ó 4 latas de Paté
2 cebollas gordas
1vaso y medio medidor de coñac
Nuez moscada molida
Pimienta negra molida
Sal
BECHAMEL en MC plus
500 ml de leche
50 gr de harina
50 gr de mantequilla o aceite de oliva
Sal
Nuez moscada
Ponemos todos los ingredientes y programamos 12 min/90°/vel.3
Preparación
Lo primero que haremos será poner un buen chorro de aove en la cubeta,programamos menú plancha 130° y empezamos dorando los higaditos y los sacamos y reservamos,añadimos la ternera,una vez la tenemos,sacamos y añadimos el cerdo,sacamos y añadimos la pechuga de pollo(todo troceado y dejamos que se evapore el agua que suelta)
Sacamos y reservamos la carne.
En ese mismo aceite añadimos las cebollas picaditas y dejamos pochar unos minutos,una ve está pochada añadimos toda la carne que teníamos reservada junto con los higaditos.
Salpimentamos y damos unas vueltas mezclándolo todo bien......
Añadimos las latas de pate,en volvemos y regamos con el coñac,bajamos 120° y removemos de vez encuando durante 20 minutos,este proceso no haremos todo sin poner la tapa.
Rectificamos de sal si fuese necesario y dejamos hasta que reduzca....
Una vez lo tenemos listo dejamos templar y pasamos a un procesador de alimentos o picadora.
Yo lo hago en MC plus,trituramos y vamos poniendo en un cuenco....
Dejamos enfriar del todo.
Yo suelo dejarlo hasta el día siguiente en el frigorífico, así manejo mejor la masa para rellenar los canelones.
Hacemos los canelones dándoles la forma como las croquetas y los rellenamos(yo he usado las placas de canelones el pavo precocidas,ahorraremos mucho tiempo)
Una vez listos hacemos una bechamel no demasiado espesa.
Sin los hacemos en la olla ponemos una capa de bechamel en la cubeta,canelones,capa de bechamel y queso mozzarela por encima.
Programamos menú horno 130° en la olla y 175° cabezal 12 minutos hasta que estén dorados a nuestro gusto.
En cecofry igual 15 minutos.
Horno tradicional 180° 20 minutos.
Receta del Hotel San roc recuerdos de la infancia...
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