SUSHI DE SALMÓN Y AGUACATE
Ingredientes:
1 vaso y medio de arroz redondo
1 aguacate
1 paquete de salmón ahumado
3 vasos medidores de agua
Vinagre de arroz(si no tenemos los sustituimos por vinagre y azúcar)
(3 cucharadas de vinagre 3 de azúcar)
Sésamo
Semillas de chia
Preparacion:
Lavamos el arroz hasta que veamos que el agua sale limpia,lo pasamos a la cubeta con el agua y programamos menú guiso,130° presión media,válvula cerrada 7 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar,regamos con la mezcla de vinagre y azúcar.
Ponemos la esterilla con papel film(transparente)ponemos el arroz capa de salmón y capa de aguacate,enrollamos y dejamos reposar.
Cortamos y pasamos por sésamo y semillas de chia,acompañamos con salsa de soja.
Ya no hay excusa para comer sushi!!!
24 abril 2016
SUSHI DE FRUTAS en GM F
Ingredientes:
1 vaso medidor de arroz
1 vaso medidor de leche
1 vaso medidor de agua
Unas rodajas de jengibre
2-3 cucharadas de azúcar
Fresas
Kiwis
Mermelada de fresa
Preparación:
Ponemos en la cubeta el arroz,el agua,la leche,jengibre y el azúcar.
Programamos menú guiso, válvula cerrada,presión media 7 minutos.
Despresurizamos damos unas vueltas y dejamos reposar.
Preparamos las fresas y los kiwis en rodajas(podemos usar las frutas que más nos gusten).
Preparamos la esterilla china y ponemos papel film(transparente)ponemos el arroz y lo extendemos,capa de fresa,capa de kiwi,enrollamos y dejamos reposar.
Hacemos los individuales dándole forma con las manos y ponemos fruta encima.
El otro una vez reposado cortamos a rodajas y por encima un poco de mermelada de fresa.
Ideal para los peques!!!
Una manera diferente para que coman fruta...
Ingredientes:
1 vaso medidor de arroz
1 vaso medidor de leche
1 vaso medidor de agua
Unas rodajas de jengibre
2-3 cucharadas de azúcar
Fresas
Kiwis
Mermelada de fresa
Preparación:
Ponemos en la cubeta el arroz,el agua,la leche,jengibre y el azúcar.
Programamos menú guiso, válvula cerrada,presión media 7 minutos.
Despresurizamos damos unas vueltas y dejamos reposar.
Preparamos las fresas y los kiwis en rodajas(podemos usar las frutas que más nos gusten).
Preparamos la esterilla china y ponemos papel film(transparente)ponemos el arroz y lo extendemos,capa de fresa,capa de kiwi,enrollamos y dejamos reposar.
Hacemos los individuales dándole forma con las manos y ponemos fruta encima.
El otro una vez reposado cortamos a rodajas y por encima un poco de mermelada de fresa.
Ideal para los peques!!!
Una manera diferente para que coman fruta...