24 abril 2016

SUSHI DE SALMÓN Y AGUACATE
Ingredientes:
1 vaso y medio de arroz redondo
1 aguacate
1 paquete de salmón ahumado
3 vasos medidores de agua
Vinagre de arroz(si no tenemos los sustituimos por vinagre y azúcar)
(3 cucharadas de vinagre 3 de azúcar)
Sésamo
Semillas de chia

Preparacion:
Lavamos el arroz hasta que veamos que el agua sale limpia,lo pasamos a la cubeta con el agua y programamos menú guiso,130° presión media,válvula cerrada 7 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar,regamos con la mezcla de vinagre y azúcar.
Ponemos la esterilla con papel film(transparente)ponemos el arroz capa de salmón y capa de aguacate,enrollamos y dejamos reposar.
Cortamos y pasamos por sésamo y semillas de chia,acompañamos con salsa de soja.
Ya no hay excusa para comer sushi!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario