27 octubre 2016
CALABAZAS DE NARANJA CON GELATINA en GM F
Esta es una receta que encantará a los mas pequeños de la casa,además de original y divertida de hacer está súper rica.....
No os perdáis ver la cara de vuestros peques con ellas....
Ingredientes
6 naranjas
1 sobre de gelatina de limón
Colorante rojo(opcional)
Palitos de pan(para los tallos)
Hojas de albahaca(para imitar las hojas en el tallo)
Preparacion
Necesitamos naranjas prietas y bien redondas.
Hacemos un corte quitando una tapadera en la parte superior(esa sera la tapadera)
Vaciamos las naranjas con cuidado de no romperlas.
Pasamos por la licuadora los restos que hemos sacado haciendo un zumo de naranja.
Ponemos 250 ml del zumo en la cubeta con el sobre de gelatina de limón en menú guiso 130° sin dejar de remover hasta que esté bien disuelto,añadimos los otros 250 ml del zumo de las naranjas y mezclamos bien.
Reservamos y dejamos templar.
Añadimos la mitad de la mezcla en las naranjas que hemos vaciado y a la otra mitad le ponemos un poco de colorante rojo y rellenamos.
Las dejamos enfriar en el frigorífico 4 horas.
Con un cuter hacemos los hojos y la boca a nuestro gusto.
Las tapas llevaran un trocito de bastocillo de pan y unas hojas de albahaca.
Éxito total con los mas peques de la casa.
Receta personal
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