PENCAS DE ACELGAS EN SALSA DE COCO Y PIPAS en GM F
Aquí os traigo otra receta de pencas de acelgas.
Quien dijo que comer verduras es aburrido?
Mi abuela solía hacerlas en salsa de almendras,pero yo he ido mas allá y la verdad que me ha quedado una receta espectacular!!
Ingredientes
Pencas de acelgas
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla grande
2 cucharadas de coco rallado
1 puñado de pipas de girasol
Avoe(aceite de oliva virgen extra)
1/2 litro de agua
Sal
Preparación
Lo primero es limpiar bien las pencas quitando los hilos tirando con un cuchillos desde las puntas hacia abajo.
Las ponemos en la cubeta con agua y sal y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 6 minutos.
Despresurizamos y colamos reservando un poco de agua de haberlas cocido,luego nos hará falta.
En menú plancha con un poco de aove 130° doramos y pochamos los ajos y cebolla,una vez pochadito incorporamos las cucharadas de coco rallado y damos unas vueltas.
Añadimos las pencas y un chrorrito del agua de haberlas cocido(yo le añadí la de cocer las acelgas)damos unas vueltas para que tomen bien el sabor,rectificamos de sal y servimos acompañadas de unas pipas por encima.
Me han encantado!!!
Receta personal.
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