ENSALADA DE PASTA CAPRICI GIGLI en GM F
Ahora que va llegando el calor lo que nos va apeteciendo son cosas fresqutas.
Os traigo una ensalada de pasta muy refrescante y apetitosa.
Espero que disfrutéis de ella lo mismo que lo he hecho yo.
Ingredientes:
250gr de pasta
Maíz
Zanahoria rallada
Pimiento verde
Pimiento rojo
Brotes de soja
Huevos de codorniz
Tomates cherri
Rabanitas de mar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
Semillas de chia
Semillas de lino dorado
Preparación
En la cubeta ponemos el agua y la pasta(que la cubra)sal y un chorrito de aceite y los huevos de codorniz lavados y envueltos en papel film.
Tapamos y programamos menú guiso,presión baja,válvula cerrada,130° 6 minutos.(el tiempo dependerá del tipo de pasta).
Despresurizamos y colamos,refrescándola bajo el grifo en un colador.
La pasamos a una fuente y añadimos los ingredientes.
Hacemos una vinagreta con el aceite,vinagre y sal en un bol y batimos con el tenedor,regamos por encima de nuestra ensalada y mezclamos.
Espolvoreamos con semillas de chia y lino dorado.
Servimos y disfrutamos!!
Que aproveche!!!
Receta personal
Una forma distinta de comer pasta...
ResponderEliminarRealmente deliciosa!!!