13 marzo 2016
QUICHÉ DE CALABACÍN en GM F
Ingredientes:
1 placa de masa brise
1 cebolla
2 calabacines
4 huevos
200 ml de nata de cocinar
Queso azúl
Queso rallado
Preparación
En menú plancha con un poquito de aceite hacemos los calabacines en rodajas y los sacamos,añadimos la cebolla picadita y la pochamos,incorporamos los calabacines y damos una vueltas durante 5 minutos con un poco de sal.
Colocamos la masa brise con su papel en la cubeta y la pinchamos con un tenedor.
En un cuenco ponemos los huevos y los batimos,un trozo de queso azúl(cortado a trocitos)y mezclamos bien,añadimos la nata,mezclamos e incorporamos la mezcla en la cubeta(donde ya tenemos la pasta brise.
Espolvoreamos con queso rallado y los bordes los bajamos,como para hacer una rosa.
Menú horno 30 minutos,válvula abierta 140°
Luego cabezal 175° - 8 minutos hasta que esté dorada
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