17 febrero 2016

PAN DE BACÓN Y QUESO GM F
Ingredientes:
30gr de mantequilla
Sal
270gr de agua
20gr levadura fresca
500gr harina de fuerza
20gr aceite de oliva

Preparación:
Ponemos el agua y la mantequilla y la te planos en el microondas,añadimos la levadura y la disolvemos bien,el aceite y la harina,amasamos bien hasta que nos quede la masa homogénea.
Dejamos levar en un cuenco con un poco de harina hasta que doble su tamaño.
Desgasificamos y amasamos un poco...
Hacemos 7 bolas del mismo tamaño y las rellenamos con bacón y queso(al gusto con lo que queramos).
Ponemos la olla en menú calentar 3 minutos(Cancelamos menú)ponemos papel de horno y ponemos las bolas,pintamos con agua y espolvoreamos sésamo y dejamos 20 minutos para que se esponje.
Pasado este tiempo ponemos menú horno 160° 45 minutos
Luego cabezal y dejamos enfriar sobre rejilla
Receta anna sevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario