ALBONDIGAS CON CREMA DE CHAMPIÑONES GM F
Ingredientes:
1 kg de carne picada
1 sobre de crema de champiñones(solo los polvos,sin hacer)
2 huevos batidos
Un poco de perejil
Harina para rebozar
PARA LA SALSA:
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 latita de champiñones(laminados o enteros,al gusto)
Nata para cocinar (1 bote)
Perejil
Pimienta negra molida
Laurel
Sal
Preparación:
Se mezcla la carne con los huevos y el sobre de crema de champiñones en polvo,un poco de perejil(no añadimos sal px ya tiene la crema de champiñones).
Frimos las albóndigas pasadas por harina en menú freír con dos dedos de aceite en la cubeta,las reservamos una vez las tengamos todas.
Limpiamos la cubeta y programamos menú plancha y pochamos las cebollas y los ajos con un poco de aceite junto con las especias y un puñadito de perejil picado.
Lo pochamos todo y pasamos por la batidora con la nata.
Ponemos las albóndigas en la cubeta con la salsa,la lata de champiñones y las hojas de laurel en menú guiso a baja temperatura y damos vueltas para que no se peguen hasta que reduzca la salsa.
Esta receta es de Amapola G. Cruz.
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