Madre mía que pedazo de quiché que ia traigo!! Os gustan las setas? Y el bacón? Y las gambas? Pues no puedes dejar de hacer esta maravilla de quiché...
Es una receta que nunca pensé que pudiese quedar tan.. tan rica!!
La verdad que la GM para mi es una pasada, puedes hacer todo lo que quieras con ella y los quichés quedan de verdadero lujo, también lo podéis hacer en el horno tradicional ehh??
Pues vamos con la receta!
Ingredientes
1 base de pasta brise
500 gr de setas
200 gr de bacón en lonchas
12 langostinos o gambas
1 cebolla
Pimienta negra molida
200 ml de nata de cocinar
3 huevos
Queso rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos un poco de aove en la cubeta en menú plancha 140° y añadimos el bacón troceado(podéis usar el que viene en taquitos) lo doramos bien, añadimos la cebolla en brunoise y dejamos pochar con un poco de sal, agregamos las setas troceadas y bien limpias ehh? Y dejamos unos minutos para que se hagan, reservamos y dejamos templar.
En un bol ponemos los huevos batidos y la nata, añadimos lo reservado y mezclamos bien..
En la cubeta limpia ponemos la base de masa brise(utilizamos el mismo papel que trae) agregamos la mezcla y ponemos los langostinos o gambas encima, doblamos hacia dentro los bordes de la masa para dar la forma, ponemos tapa menú horno/válvula abierta/140°
Si vemos que pinchamos y no está daremos más tiempo..
Quitamos la tapa, ponemos queso rallado y ponemos tapa de horno 8 Min/175° o hasta dorar al gusto.
Sacamos con cuidado de no quemarnos y servimos.
Rica.. Rica!
20 febrero 2020
CONEJO CON TOMATE
Hoy os traigo una riquísima receta de conejo al estilo tradicional, de elaboración humilde pero con mucho cariño.
Hoy quiero honrar a la cocina española con esta reliquia que nos transporta a la cocina de nuestras abuelas, de sabor garantizado e infalible.
Ingredientes
1 conejo troceado
1 cebolla
2 pimientos verdes
500 gr de tomate triturado
1 pimiento rojo mediano
Un puñadito de tomillo fresco
2 hojas de laurel
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal
Preparación
Lo primero es poner aove en nuestra cubeta o perol, ahí ponemos los pimientos en broinise y los pocha os, añadimos la cebolla en broinise con una pizca de sal y la pocha os, una vez tenemos los pimientos y la cebolla pochados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos el conejo troceado y damos unas vueltas (hasta que cambie de color) añadimos los pimientos y cebollas reservado, el puñadito de tomillo y las hojas de laurel, damos unas vueltas y agregamos el tomate triturado, mezclamos bien y dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho.
En la olla GM F en menú guiso/válvula cerrdas/presión media/130°/15 Min.
Ya podéis preparar una buena hogaza de pan px va a ser un no parar de mojar... Jajaj
Receta de
Hoy quiero honrar a la cocina española con esta reliquia que nos transporta a la cocina de nuestras abuelas, de sabor garantizado e infalible.
Ingredientes
1 conejo troceado
1 cebolla
2 pimientos verdes
500 gr de tomate triturado
1 pimiento rojo mediano
Un puñadito de tomillo fresco
2 hojas de laurel
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal
Preparación
Lo primero es poner aove en nuestra cubeta o perol, ahí ponemos los pimientos en broinise y los pocha os, añadimos la cebolla en broinise con una pizca de sal y la pocha os, una vez tenemos los pimientos y la cebolla pochados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos el conejo troceado y damos unas vueltas (hasta que cambie de color) añadimos los pimientos y cebollas reservado, el puñadito de tomillo y las hojas de laurel, damos unas vueltas y agregamos el tomate triturado, mezclamos bien y dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho.
En la olla GM F en menú guiso/válvula cerrdas/presión media/130°/15 Min.
Ya podéis preparar una buena hogaza de pan px va a ser un no parar de mojar... Jajaj
Receta de