Hoy os traigo una rica salsa que nos sirve para acompañar cualquier plato de carne o pescado
Esta receta es del Chef Pilopi y la he sacado de su canal Que el Papeo te Acompañe.
Como mi hijo es un friki de este tipo de cocineros estaba antojado en probarla así que como yo soy culo inquieto y no me da miedo probar nada pues allá que vamos....
La verdad que es súper fácil y muy rica
Ingredientes
2 c/s de mayonesa
1 cta de salsa de soja
1 cta de miel
Preparación
Ponemos la mayonesa en un cuenco,la salsa de soja y la miel
Ahora solo queda mezclar bien todos los ingredientes hasta que estén todos bien integrados.
Súper fácil verdad??
Pues a probarla y espero vuestros comentarios.
Eso si....es un sabor especial.
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09 diciembre 2018
03 diciembre 2018
SETAS EMPANADAS CON MAYONESA DORADA
Esta receta que os traigo es fácil y muy rica y sabrosa
Normalmente las comemos a la plancha,estofados etc..
Este tipo de seta es cultivada y después del champiñón es el mas cultivado.
Rica en propiedades cardiovasculares,el consumo de esta seta recude considerablemente la artritis y las cataratas.
Como otros hongos cultivables es indispensable en nuestra dieta por su excepcional aporte en selenio,uno de los micronutrientes con mayor efecto antioxidante en la lucha contra algunos tipos de cáncer.
Ingredientes
1 bandeja de setas
Harina de trigo
2 huevos
Aove
Preparación
Limpiamos y sacudimos las setas de posibles restos de tierra(sin meter bajo el agua)
Las pasamos por harina y huevo batido y las freimos en aove caliente.
Servimos y acompañamos con alioli o mayonesa, yo en este caso con mayonesa dorada
Súper ricas como entrante..
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Normalmente las comemos a la plancha,estofados etc..
Este tipo de seta es cultivada y después del champiñón es el mas cultivado.
Rica en propiedades cardiovasculares,el consumo de esta seta recude considerablemente la artritis y las cataratas.
Como otros hongos cultivables es indispensable en nuestra dieta por su excepcional aporte en selenio,uno de los micronutrientes con mayor efecto antioxidante en la lucha contra algunos tipos de cáncer.
Ingredientes
1 bandeja de setas
Harina de trigo
2 huevos
Aove
Preparación
Limpiamos y sacudimos las setas de posibles restos de tierra(sin meter bajo el agua)
Las pasamos por harina y huevo batido y las freimos en aove caliente.
Servimos y acompañamos con alioli o mayonesa, yo en este caso con mayonesa dorada
Súper ricas como entrante..
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PALETILLA DE CORDERO LECHAL AL HORNO
Puffff como me gusta el cordero!!
Además del cordero que es lo que no nos gusta....esas chuletillas y chuletas a la plancha con un alioli o ese costillar...que me decís?
Pues hoy vamos a preparar una paletilla de cordero lechal al horno con una receta extremeña que esta para chuparse los dedos y hasta el codo.. Jajaj
Esta receta es de una persona muy muy especial para mi la cual guardaré con mucho cariño
El cordero lechal o lechazo es el que aún no ha sido destetado,típicamente de 20 a 30 días de edad y con un peso de 5 kg a 6,5 Kg.El sabor y la textura de la carne de cordero lechal a la parrilla (chuletillas)o asada(lechazo asado) se consideran generalmente de mayor calidad que los del cordero mayor
Ingredientes
1 paletilla de cordero lechal
3-4 cabezas de ajo
2-3 hojas de laurel
1 cebolla en juliana
Manteca blanca para untar
Especias(tomillo-romero-pimienta-sal-especias provenzales)
2 vasos de agua o caldo de carne y un chorrito de vinagre
Preparación
Se unta la paletilla con la manteca blanca y espolvoreamos con las especias
La ponemos en la bandeja de horno (yo pongo papel sulfurado)y ponemos los ajos la cebolla en juliana y el agua con el vinagre
La ponemos en el horno precalentado a 200° y bajamos a 180° y la dejamos durante 1 hora dándole vueltas de vez en cuando y salseando por encima.
Tenemos que tener cuidado que no se nos quede sin liquido.
Yo he añadido unas patatas epeciadas a los 30 minutos.
Estas patatas las he cocido un poco antes en el microondas y las he especiado una vez que las he sacado con 1 cta de cominos molido,1 cta de pimentón, 1 cta de orégano, 1 cta de aove y un poco de sal
Mezclamos bien las patatas y las introducimos al horno con la paletilla.
Yo he optado por cocerlas un poco antes px quedan mas jugosas y tardan menos en hacerse.
Impresionante!!!
Espero que os guste!!
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Además del cordero que es lo que no nos gusta....esas chuletillas y chuletas a la plancha con un alioli o ese costillar...que me decís?
Pues hoy vamos a preparar una paletilla de cordero lechal al horno con una receta extremeña que esta para chuparse los dedos y hasta el codo.. Jajaj
Esta receta es de una persona muy muy especial para mi la cual guardaré con mucho cariño
El cordero lechal o lechazo es el que aún no ha sido destetado,típicamente de 20 a 30 días de edad y con un peso de 5 kg a 6,5 Kg.El sabor y la textura de la carne de cordero lechal a la parrilla (chuletillas)o asada(lechazo asado) se consideran generalmente de mayor calidad que los del cordero mayor
Ingredientes
1 paletilla de cordero lechal
3-4 cabezas de ajo
2-3 hojas de laurel
1 cebolla en juliana
Manteca blanca para untar
Especias(tomillo-romero-pimienta-sal-especias provenzales)
2 vasos de agua o caldo de carne y un chorrito de vinagre
Preparación
Se unta la paletilla con la manteca blanca y espolvoreamos con las especias
La ponemos en la bandeja de horno (yo pongo papel sulfurado)y ponemos los ajos la cebolla en juliana y el agua con el vinagre
La ponemos en el horno precalentado a 200° y bajamos a 180° y la dejamos durante 1 hora dándole vueltas de vez en cuando y salseando por encima.
Tenemos que tener cuidado que no se nos quede sin liquido.
Yo he añadido unas patatas epeciadas a los 30 minutos.
Estas patatas las he cocido un poco antes en el microondas y las he especiado una vez que las he sacado con 1 cta de cominos molido,1 cta de pimentón, 1 cta de orégano, 1 cta de aove y un poco de sal
Mezclamos bien las patatas y las introducimos al horno con la paletilla.
Yo he optado por cocerlas un poco antes px quedan mas jugosas y tardan menos en hacerse.
Impresionante!!!
Espero que os guste!!
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