Estas patatas estas de muerte lenta...
Las ví por internet y no he podido resistirme hacerlas.
Fáciles, rápidas y lo mas importante riquisimas!!!
Son ideales como guarnición para acompañar cualquier tipo de carne o pescado o incluso para comerlas así acompañadas de un par de huevos fritos...wooow!!
Ingredientes
4 patatas
6 dientes de ajo(con piel)
2 hojas de laurel
Sal
1 vaso medidor de vino blanco
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Pelamos y lavamos las patatas.
Las troceamos al gusto,a mi me fustán redonditas pero hoy con las prisas han caído de esta forma.
Ponemos aove en la cubeta en munu freír 130° ponemos los dientes de ajo con piel(con una rajita con el cuchillo)las dos hojas de laurel y las patatas,dejamos que se frían bien...
Las sacamos y retiramos el aceite de la cubeta,ponemos de nuevo las patatas en menú plancha 130° damos unas vueltas con un poco de sal y agregamos el vaso de vino,dejamos evaporar y reducir removiendo de vez en cuando...
Buala!!!!! Listas para comer!!
25 octubre 2017
MINI PECHUGAS VILLAROY en GM F
Esta receta es súper sencilla y súper riquisíma!!
Normalmente se suelen hacer con pechugas enteras,pero yo esta vez me he decidido hacerlas mini,si..siii,de bocadito,me parecen mas ricas así pequeñas y parece que no son tan pesadas...
Os las vais a perder??
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Bechamel
Sal
Pimienta negra molida
Huevo
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Cortamos la pechuga en trozos de 1 cm y medio mas o menos...
Las pasamos a la plancha en menú plancha 130° con un poco de aove con sal y pimienta negra.
No las dejamos que se hagan demasiado,solo sellar,así nos quedaran jugosas.
Hacemos una bechamel espesa y cubrimos los trozos de pechugas.
Bechamel
Ponemos 1 y 1/2 cucharada de mantequilla en menú plancha 120° cuando se derrita agregamos 2 cucharadas de harina de trigo y removemos para tostar la harina con la mantequilla(así no sabrá harina cruda)vamos incorporando la leche sin dejar de remover(2 vasos y medio,vaso medidor) un poco de sal y un poco de nuez moscada molida,removemos hasta que veamos que ha espesado.
Dejamos enfriar mínimo 2 horas en la nevera.
Pasamos por huevo y pan rallado.
En menú freír 130° ponemos aceite y las freimos por ambos lados...
Pasamos a papel absorbente y listas para comer.
Súper ricas chic@s!!
Normalmente se suelen hacer con pechugas enteras,pero yo esta vez me he decidido hacerlas mini,si..siii,de bocadito,me parecen mas ricas así pequeñas y parece que no son tan pesadas...
Os las vais a perder??
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Bechamel
Sal
Pimienta negra molida
Huevo
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Cortamos la pechuga en trozos de 1 cm y medio mas o menos...
Las pasamos a la plancha en menú plancha 130° con un poco de aove con sal y pimienta negra.
No las dejamos que se hagan demasiado,solo sellar,así nos quedaran jugosas.
Hacemos una bechamel espesa y cubrimos los trozos de pechugas.
Bechamel
Ponemos 1 y 1/2 cucharada de mantequilla en menú plancha 120° cuando se derrita agregamos 2 cucharadas de harina de trigo y removemos para tostar la harina con la mantequilla(así no sabrá harina cruda)vamos incorporando la leche sin dejar de remover(2 vasos y medio,vaso medidor) un poco de sal y un poco de nuez moscada molida,removemos hasta que veamos que ha espesado.
Dejamos enfriar mínimo 2 horas en la nevera.
Pasamos por huevo y pan rallado.
En menú freír 130° ponemos aceite y las freimos por ambos lados...
Pasamos a papel absorbente y listas para comer.
Súper ricas chic@s!!