Hay muchas maneras de hacer pinchitos,tenemos los clásicos de pollo en amarillo,morunos,brochetas etc...
Pues bien,no hay nada mejor que hacerlos a nuestro estilo,ya tenéis recetas mías de pinchitos pero estos tienen un toque delicioso.
Esta vez los he hecho con cerdo ya que estamos un poco cansados de los de pollo....
Os dejo la receta por si os animais hacerlos....
Ingredientes
600 gr de tacos de cerdo(a mi me gusta la cabeza ya que es mucho mas jugosa)salen 6 pinchitos.
1 cuchara de pimentón de la vera picante
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de sal
2 cucharadas de orégano
3 dientes de ajo triturados
1/2 limón (el zumo)
3 cucharadas de aove(aceite de oliva virgen extra)
1/2 cta de curry
3 pimientos italianos
1 cebolla
Preparación
Ponemos la carne en un bol y añiñamos con las especias,mezclamos y dejamos toda la noche macerando.
Al día siguiente ensartamos la carne en los palillos de pinchitos.
Cortamos los pimientos y la cebolla en tacos.....
Ponemos un poco de aove en la cubeta(pero poco)menú plancha 130° y vamos poniendo los pinchitos,en los laterales de la cubeta ponemos piemientos y cebolla para que se vayan haciendo al mismo tiempo...
Vamos dándoles vuelta para que se vayan haciendo por todos los lados y moviendo las verduras....
Una vez a nuestro gusto vamos sacando y repitiendo hasta terminar con todos...
Súper riquisimos!!!
Receta personal...
24 octubre 2017
BUÑUELOS DE BERENJENAS en GM F
Las berenjenas tienen vitamina A-B y D.Las encontramos en la cocina Española de muchas maneras,fritas,rellenas etc....pero hoy os traigo una manera diferente de hacerlas pero no menos atractiva y rica al paladar....
Además a los mas pequeños les encantarán px no notarán su sabor...
✏️Ingredientes
2 berenjenas
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso rayado(yo puse algo más)
2 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
☑️Preparación
Cocemos las berenjenas en agua con sal(peladas y troceadas) en menú guiso 130° válvula cerrada 8 Min.
Se escurren bien y se ponen en un bol donde vamos añadiendo la mantequilla,queso rayado y la harina,mezclamos todo bien...
Batimos el huevo y lo incorporamos a la mezcla,removemos hasta integrar todos los ingredientes.
Ponemos aceite en la cubeta menú freír 130°-140° y cuando este caliente el aceite vamos haciendo los buñuelos con una cuchara(cargamos y dejamos caer en el aceite)les vamos dando la vuelta para dorarlos por ambos lados...
Sacamos y vamos poniendo en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Wooooww!!
Riquisimos!!!
Además a los mas pequeños les encantarán px no notarán su sabor...
✏️Ingredientes
2 berenjenas
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso rayado(yo puse algo más)
2 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
☑️Preparación
Cocemos las berenjenas en agua con sal(peladas y troceadas) en menú guiso 130° válvula cerrada 8 Min.
Se escurren bien y se ponen en un bol donde vamos añadiendo la mantequilla,queso rayado y la harina,mezclamos todo bien...
Batimos el huevo y lo incorporamos a la mezcla,removemos hasta integrar todos los ingredientes.
Ponemos aceite en la cubeta menú freír 130°-140° y cuando este caliente el aceite vamos haciendo los buñuelos con una cuchara(cargamos y dejamos caer en el aceite)les vamos dando la vuelta para dorarlos por ambos lados...
Sacamos y vamos poniendo en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Wooooww!!
Riquisimos!!!