Esta rica salsa nos puede dar juego para muchos platos,para los pimientos rellenos es una maravilla,para unas patatas fritas,canes,etc....
Además es súper sencilla de hacer y sorprendente su sabor...
Ingredientes
1 diente de ajo
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de cominos molidos
Unas cucharadas de mayonesa
Unas cucharadas de tomate frito
Preparación
Ponemos en el mortero el diente de ajo con unos granos de sal gorda(eso nos facilitará poder majarlo)ponemos el comino y la pimienta y mezclamos machacando,agregamos la mayonesa y el tomate frito,mezclamos con energía y lista para degustar.
05 octubre 2017
PIMIENTOS RELLENOS CON SALSA MÓZARABE en GM F
Estos ricos pimientos son típicos en Barrio de Triana(Puente Isabel II)
Son unos riquisimos pimientos rellenos y empanados con una rica salsa que les da un toque realmente deliciosos,esta salsa con unas simples patatas fritas están para chuparse los dedos.
Es importante no utilizar pimientos demasiado grandes para que se hagan bien por dentro y queden jugosos.....
Ingredientes
600 gr de carne pica(ternera o cerdo,eso ya al gusto)
15 pimientos verdes(derechos)
3 dientes de ajo
Perejil picado
Cilantro molido
Pimienta negra molida
Sal
Vino blanco
2 huevos
Pan rallado
Para rebozar
Harina
Huevo
Pan rallado
Para la salsa Mozárabe
1 diente de ajo
1/2 cta pimienta negra molida
1/2 cta cominos molidos
Mayonesa
Tomate frito
Preparacion
Mezclamos todos los ingredientes con la carne.
Limpiamos los pimientos quitándoles todas las semillas y dejándolos huecos.
Rellenamos.
Los pasamos por harina,huevo y pan rallado(sellando bien el extremo)
Ponemos aceite en la cubeta en menú freir 140°…
Cuando el aceite este bien caliente vamos friendo los pimientos.dándoles la vuelta para que se hagan por las dos partes.
Sacamos y ponemos en papel absorbente.
Ahora hacemos la salsa.
Machacamos el diente de ajo con unos granos de sal en el mortero,la pimienta y el comino,añadimos la mayonesa(yo he usado casera,pero podéis utilizar la que más os guste)mezclamos bien y agremanos tomate frito para obtener ese color anaranjado tan bonito,mezclamos y lista.
Ponemos los pimientos y acompañamos con la salsa.
Riquisimos!!!
Son unos riquisimos pimientos rellenos y empanados con una rica salsa que les da un toque realmente deliciosos,esta salsa con unas simples patatas fritas están para chuparse los dedos.
Es importante no utilizar pimientos demasiado grandes para que se hagan bien por dentro y queden jugosos.....
Ingredientes
600 gr de carne pica(ternera o cerdo,eso ya al gusto)
15 pimientos verdes(derechos)
3 dientes de ajo
Perejil picado
Cilantro molido
Pimienta negra molida
Sal
Vino blanco
2 huevos
Pan rallado
Para rebozar
Harina
Huevo
Pan rallado
Para la salsa Mozárabe
1 diente de ajo
1/2 cta pimienta negra molida
1/2 cta cominos molidos
Mayonesa
Tomate frito
Preparacion
Mezclamos todos los ingredientes con la carne.
Limpiamos los pimientos quitándoles todas las semillas y dejándolos huecos.
Rellenamos.
Los pasamos por harina,huevo y pan rallado(sellando bien el extremo)
Ponemos aceite en la cubeta en menú freir 140°…
Cuando el aceite este bien caliente vamos friendo los pimientos.dándoles la vuelta para que se hagan por las dos partes.
Sacamos y ponemos en papel absorbente.
Ahora hacemos la salsa.
Machacamos el diente de ajo con unos granos de sal en el mortero,la pimienta y el comino,añadimos la mayonesa(yo he usado casera,pero podéis utilizar la que más os guste)mezclamos bien y agremanos tomate frito para obtener ese color anaranjado tan bonito,mezclamos y lista.
Ponemos los pimientos y acompañamos con la salsa.
Riquisimos!!!