14 julio 2017
PISTO GRATINADO en GM F y Cecofry
Pues para que no se cansen de comer el pisto siempre de la misma manera,esta es una opción que encantará,sobretodo a los mas pequeños de la casa px queda cremoso y delicioso,además ponemos el huevo entre el pisto y la bechamel.
Esta receta la he sacado del cocinero de Canal Sur(Cometelo)
Pero yo lo he adaptado a la olla GM F.
Ingredientes
4 calabacines
3 cebollas cabezonas
5 pimientos verdes italianos
1/2 pimiento rojo de asar
Sal
Tomate frito
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 huevo por persona
Salsa bechamel
Queso rallado que funda
Preparación
Lo primero es poner aove en la cubeta menú plancha 130°
Ponemos las cebollas picadas con un poco de sal para que Suden,los pimientos picados y dejamos pochar....
Agregamos los calabacines picados(al gusto de tamaño)
Y dejamos pochar...
Añadimos un buen chorreon de tomate frito y dejamos unos minutos hasta que se termine de hacer...
Si queremos podemos tapar programando menú guiso,120° válvula cerrada,presión baja 6 mínimos.
Despresurizamos.
En otra cubeta ponemos agua,sal y un buen chorrito de vinagre menú plancha 120° y cuando empiezan a salir burbujitas en el fondo ponemos un huevo para escalfarlo,sacamos y hacemos el mismo proceso con todos los huevos...
En la bandeja de la cecofry ponemos el pisto y los huevos escalfados,napamos con la bechamel y gratinamos al gusto.
La bechamel la podemos hacer de forma tradicional o nuestro robot de cocina,cecomix plus,MC plus etc...
Ingredientes
500 ml de leche
50 gr de harina de trigo
50 gr de mantequilla o aceite de oliva
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en la jarra,cerramos y programamos 12 Min/90°/Vel.3
Yo además le he añadido queso rallado al final.
Si no disponeis de cecofry podéis hacerlo en la olla poniendo el cabezal de horno 150° hasta dorar