28 junio 2017
MACARRONES CON SALSA BARBACOA en GM F
Llegué de trabajar y era súper tarde para ponerme a preparar algo complicado y mi niño quería macarrones, pues bien,con pocos ingredientes tenemos unos macarrones riquisimos y distintos...
Lo mas sorprendente que los tenemos hechos en menos de 20 minutos.
Y os puedo asegurar que esta receta que se me ha ocurrido están para chuparse los dedos....
Ingredientes
350 gr de carne picada(al gusto,yo use ternera)
1 lata de paté
Aove(aceite de oliva virgen extra)
300 gr de macarrones
1 cebolla cabezona
1 vaso medidor de vino blanco
2 vasos medidores de tomate fruto
3 vasos medidres de leche
1 vaso medidor de agua
1 vaso medidor de salsa barbacoa
Sal
Pimienta negra molida
Orégano
Preparación
Ponemos aove en la cubeta,menú plancha 130° y añadimos la carne picada,damos vueltas hasta que cambia de color,añadimos la cebolla bien picada,el paté y dejamos rehogar con un poco de pimienta negra molida.
Incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar...
Añadimos el tomate frito,la leche y el agua con un poco de sal y el orégano, dejamos un poco para que se mezclen los sabores,añadimos la salsa barbacoa y los macarrones,mezclamos y cancelamos menú.
Tapamos y programamos menú pasta 120° válvula cerrada,5 minutos
Despresurizamos,mezclamos y dejamos reposar unos minutos.
Servimos y espolvoreamos con queso rallado.
Realmente ricos!!