CÓCTEL DE AGUACATE
Como me gusta el aguacate!!!
Hay muchas maneras de hacerlo,pero a mi la que mas me gusta es en un cóctel bien fresquito...
Podéis añadirle todo lo que se os ocurra,eso ya a gusto del consumidor.
Yo os dejo mi receta por si os animais hacerla...
Ingredientes
2 aguacates maduritos
1 cebolla nueva
1 tomate grande maduro
Palitos d cangrejo
Huevo cocido
Sal
Aceite
Lima(unas gotas)
Preparación
Abrimos los aguacates y sacamos la carne con una cucharilla,aplastamos con un tenedor un poco y dejamos el hueso dentro para que no se oxide.
Picamos la cebolla muy picadita,el tomate(escurrimos del caldo)en daditos,los palitos de cangrejo en trocitos,y el huevo cocido.
Mezclamos todo bien con el aguacate,añadimos aove,sal y unas gotas de zumo de lima o limón.
Mezclamos y metemos en la nevera para comerlo bien fresquito!!
11 junio 2017
SÁNDWICH M.J en GM F
Este sándwich esta súper rico y es una manera diferente de comerlo de otra manera.
Esta sacado del canal de M.J que tiene unas recetas que a mi personalmente me encantan....
Ingredientes
Pan de molde sin corteza
1 puerro grande
1 bandeja de champiñones frescos
1 cebolla
Mantequilla
Mayonesa
Queso rallado(que funda)
Preparación
Lo primero sera poner un poco de aove en la cubeta y en menú plancha pochamos el puerro y la cebolla bien picados,añadimos un poco de sal para que sude...
Incorporamos los champis limpios y picados(reservando tres para adornar)
Dejamos pochar bien...
Ponemos mantequilla en las rebanadas de pan binbo(solo la cara que vamos a dorar)por dentro ponemos un poco de mayonesa que extendemos bien,un poco del relleno y queso rallado,tapamos con la otra cara donde tenemos puesta mantequilla y champiñón laminado crudo para adornar en las esquinas.
Programamos menú plancha 120° y doramos nuestros sándwich.
Tenéis que probarlos px están de rechupete!!
Este sándwich esta súper rico y es una manera diferente de comerlo de otra manera.
Esta sacado del canal de M.J que tiene unas recetas que a mi personalmente me encantan....
Ingredientes
Pan de molde sin corteza
1 puerro grande
1 bandeja de champiñones frescos
1 cebolla
Mantequilla
Mayonesa
Queso rallado(que funda)
Preparación
Lo primero sera poner un poco de aove en la cubeta y en menú plancha pochamos el puerro y la cebolla bien picados,añadimos un poco de sal para que sude...
Incorporamos los champis limpios y picados(reservando tres para adornar)
Dejamos pochar bien...
Ponemos mantequilla en las rebanadas de pan binbo(solo la cara que vamos a dorar)por dentro ponemos un poco de mayonesa que extendemos bien,un poco del relleno y queso rallado,tapamos con la otra cara donde tenemos puesta mantequilla y champiñón laminado crudo para adornar en las esquinas.
Programamos menú plancha 120° y doramos nuestros sándwich.
Tenéis que probarlos px están de rechupete!!
MILHOJAS DE NATA CON FRESAS AL VINO en Cecofry
Un postre realmente rico que sorprenderá a cualquier invitado.
Un sabor delicado al paladar de una textura fina.
Os recomiendo que lo hagáis px no pasará desapercibido.
Ingredientes
1 placa de hojaldre
Fresas al vino
Nata montada
Azúcar glass
Fresas al vino:
Cortamos las fresas en rodajas y le añadimos unas cucharaditas de azúcar, cubrimos con vino blanco y dejamos macerar.
Preparación
Cortamos tiras de hojaldre y lo pintamos con huevo.
Lo ponemos en la cecofry o placa del horno hasta que este dorado.
Cortamos por la mitad el hojaldre(a lo largo)
Ponemos nata montada,fresas al vino y en la otra cara del hojaldre mas nata montada,tapamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Buaa!!! de muerte!!
Receta personal
Un postre realmente rico que sorprenderá a cualquier invitado.
Un sabor delicado al paladar de una textura fina.
Os recomiendo que lo hagáis px no pasará desapercibido.
Ingredientes
1 placa de hojaldre
Fresas al vino
Nata montada
Azúcar glass
Fresas al vino:
Cortamos las fresas en rodajas y le añadimos unas cucharaditas de azúcar, cubrimos con vino blanco y dejamos macerar.
Preparación
Cortamos tiras de hojaldre y lo pintamos con huevo.
Lo ponemos en la cecofry o placa del horno hasta que este dorado.
Cortamos por la mitad el hojaldre(a lo largo)
Ponemos nata montada,fresas al vino y en la otra cara del hojaldre mas nata montada,tapamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Buaa!!! de muerte!!
Receta personal
FILETES DE LOMO EMPANADOS DE TODA LA VIDA en GM F
A quién no le gustan unos filetes empanados?
Sobretodo cuando nos vamos al campo o a la piscina,que ricos saben!!
Hacía tiempo que no los hacía, ya sabéis,por eso de evitar los fritos....
Pero de vez en cuando no vienen mal...
Ingredientes
1 kg de filetes de lomo
4 dientes de ajo
Perejil fresco
2 limones(el zumo)
Huevos
Pan rallado
Sal
Preparación
Ponemos los ajos,perejil,sal y el zumo de los limones en el vaso de la batidora,trituramos.
Ponemos los filetes en un tuper y añadimos lo batido.
Mezclamos bien y dejamos macerar de un día para otro.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú freír 140° y cúando esta el aceite caliente vamos poniendo los filetes,doramos por ambos lados y ponemos en papel absorbente.
Listos para comer.
Fríos están de muerte, igual que los que nos comemos en el campo o la piscina.
A quién no le gustan unos filetes empanados?
Sobretodo cuando nos vamos al campo o a la piscina,que ricos saben!!
Hacía tiempo que no los hacía, ya sabéis,por eso de evitar los fritos....
Pero de vez en cuando no vienen mal...
Ingredientes
1 kg de filetes de lomo
4 dientes de ajo
Perejil fresco
2 limones(el zumo)
Huevos
Pan rallado
Sal
Preparación
Ponemos los ajos,perejil,sal y el zumo de los limones en el vaso de la batidora,trituramos.
Ponemos los filetes en un tuper y añadimos lo batido.
Mezclamos bien y dejamos macerar de un día para otro.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú freír 140° y cúando esta el aceite caliente vamos poniendo los filetes,doramos por ambos lados y ponemos en papel absorbente.
Listos para comer.
Fríos están de muerte, igual que los que nos comemos en el campo o la piscina.
CARAMELOS DE PROVOLONE en Cecofry
Una manera divertida de comer unos caramelos salados que a los mas pequeños de la casa les encantarán.
Esta receta la vi por internet pero rellenos de otra forma,yo tenia queso provolone y se me ocurrió hacerlo de una forma diferente y divertida.
Ingredientes
Masa de hojaldre
Queso provolone
Jamón cocido
Tomate frito casero
Huevo(para pintar)
Sésamo
Preparacion
Estiramos la masa de hojaldre y hacemos redondeles con un cotapasta o un vaso
Ponemos en el centro un trozo de jamón cocido,un poco de tomate y un trocito de queso provolone,cerramos y los lados los enrollamos como un caramelo,así hasta que los tengamos todos.
Pintamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.
Los ponemos en la cecofry 15 o hasta que estén dorados...
Súper ricos!!
Una manera divertida de comer unos caramelos salados que a los mas pequeños de la casa les encantarán.
Esta receta la vi por internet pero rellenos de otra forma,yo tenia queso provolone y se me ocurrió hacerlo de una forma diferente y divertida.
Ingredientes
Masa de hojaldre
Queso provolone
Jamón cocido
Tomate frito casero
Huevo(para pintar)
Sésamo
Preparacion
Estiramos la masa de hojaldre y hacemos redondeles con un cotapasta o un vaso
Ponemos en el centro un trozo de jamón cocido,un poco de tomate y un trocito de queso provolone,cerramos y los lados los enrollamos como un caramelo,así hasta que los tengamos todos.
Pintamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.
Los ponemos en la cecofry 15 o hasta que estén dorados...
Súper ricos!!