MEJILLONES TIGRE en Cecofry
Cada día que pasa estoy mas contenta con mi cecofry(freidora dietética).
Cada ve que hacía los mejillones tigre tenia que congelarlos para luego poder freírlos y encima con exceso de aceite cada ve que los comía...
Pues bien....eso se acabó, ahora los hago y los dejo enfriar y los hago sin aceite en la cecofry y no tiene nada que envidiarle a los otros....
Os dejo la receta por si os animais hacerlos...
Ingredientes
1 malla de mejillones
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de agua
2 hojas de laurel
1 cebolla
Mantequilla o aceite
Agua de cocer los mejillones
Leche
Sal
Preparación
Lo primero sera hacer los mejillones al vapor en una vaporera en la olla con el agua,el vino y el laurel y programamos menú vapor,120° presión media,3 minutos.
Despresurizamos.
Sacamos los mejillones de sus conchas y los picamos.
Ponemos dos cucharadas de mantequilla en la cubeta en menú plancha 120° donde pocharemos la cebolla bien picada.
Añadimos tres cucharadas de harina de trigo e iremos mezclando bien hasta tostar la haría(sino sabrá harina cruda)vamos añadiendo agua de cocer los mejillones poco a poco sin dejar de remover,luego añadiremos los mejillones e iremos añadiendo leche hasta obtener la consistencia deseada.
Dejamos enfriar.
Rellenar cada concha con el relleno,espolvorear con pan rallado un flus de aove y ponerlos en la cecofry 12 minutos o dorar al gusto.
Receta personal
03 junio 2017
FLAMENQUINES DE LOMO CON PROVOLONE en Cecofry
Esta receta es de aprovechamiento,tenia unos filetes tiernisimos del pozo y queso provolone que me había sobrado,así que se me ocurrió la idea de hacer unos flamenquines caseros pero sin aceite en la cecofry.
Os aseguro que han sido un éxito!!!
Ingredientes
Filetes de lomo tiernisimos el pozo
Jamón serrano
Queso provolone
Pan rallado
Huevo
Aove en flus(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos un filete abierto, jamón serrano y tiras de queso provolone finitas,enrollamos y pasamos por huevo y pan rallado.
Calentamos la cecofry unos minutos y ponemos un flus de aceite para que no se nos peguen,un flus de aove por encima y programamos 20 minutos,a mitad de tiempo les damos la vuelta y listos para comer....
Increíble lo ricos y sin esa cantidad de aceite....
Receta personal
Esta receta es de aprovechamiento,tenia unos filetes tiernisimos del pozo y queso provolone que me había sobrado,así que se me ocurrió la idea de hacer unos flamenquines caseros pero sin aceite en la cecofry.
Os aseguro que han sido un éxito!!!
Ingredientes
Filetes de lomo tiernisimos el pozo
Jamón serrano
Queso provolone
Pan rallado
Huevo
Aove en flus(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos un filete abierto, jamón serrano y tiras de queso provolone finitas,enrollamos y pasamos por huevo y pan rallado.
Calentamos la cecofry unos minutos y ponemos un flus de aceite para que no se nos peguen,un flus de aove por encima y programamos 20 minutos,a mitad de tiempo les damos la vuelta y listos para comer....
Increíble lo ricos y sin esa cantidad de aceite....
Receta personal
HUEVOS ROSAS RELLENOS DE AGUA ATE en GM F
Estos huevos son una autentica preciosidad para una cena o recepción en la cual queremos sorprender a nuestros invitados.
Son fáciles, vistosos y deliciosos.
La receta la he sacado de M.J.
✏️Ingredientes
6 huevos
3 vasos medidores de agua
Sal
Agua de remolacha cocida(botes de supermercado)o tinte alimenticio
◾Para el relleno:
1 aguacate grande
2 cucharadas de mostaza de dijo
2 cucharadas de mayonesa
Sal
Yemas cocidas
Unas gotas de tabasco
Unas gotas de zumo de lima
☑️Preparación
Ponemos los huevos sobre la rejilla con el agua y la sal en la cubeta.
Tapamos y programamos menú turbo,130° válvula cerrada,presión media,1 minuto.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos los huevos y los ponemos en agua fría.
Pelamos y los metemos en al agua de la remolacha o tinte(cubriéndolos por completo)los metemos en la nevera mínimo 6 horas(yo los tuve 12)
Los partimos a la mitad y sacamos las yemas,que las utilizaremos para el relleno(no todas,unas 4-5).
Trituramos lo del relleno y lo metemos en una manga pasteletera reservándola en la nevera hasta el momento de rellenarlos.
Los ponemos en una bandeja con un fondo de lechuga(nos servirá para que los huevos no se muevan)
Rellenamos generosamente los huevos y adornamos con lo que mas nos guste,gambas,palitos de cangrejo,tomate etc.....
Aliñamos la lechuga al tiempo de comer.
Espero que os guste y quedéis como grandes anfitriones...