COSTILLAS DE LOMO en Cecofry
Estas costillas están de muerte.
Mi carnicero me las ha sacado del cabecero del lomo y parecen mini chuletas...
Cuando vayáis a vuestro carnicero pedirselas para probarlas px no vais a querer otras.
Ingredientes
1 kg de costillas de lomo
1/2 cta de pimienta negra molida
4-5 dientes de ajo machacados con el mortero
1/2 cta de sal
Tomillo
1 vaso medidor de vino blanco
Preparación
Ponemos las costillas a macerar con todos los ingredientes de un día para otro.
Ponemos unos minutos la cecofry a calentar,colocamos las costillas y un flus de aove.
Taoamos y programamos 25 minutos,a mitad de tiempo les damos la vuelta y regamos con el macerado.
El tiempo dependerá del gusto de cocción de la carne.
Si os gusta mas dorada tendréis que poner mas tiempo.
Receta personal.
Las podeis acompañar con lo que mas OS guste,yo en este caso con una rica ensalada.
02 junio 2017
PATATAS PARA GUARNICIÓN en Monsieur cuisine plus(MC plus)
Estas patatas son ideales para acompañar cualquier plato de carne o pescado.
Es una receta de thermomix adaptada a la MC plus del lidl.
Tendremos que tener en cuenta el tipo de patata que elegimos para hacerla y ternera en cuenta el tiempo de cocción que nos puede variar según el tamaño o tipo de patata.
Yo he utilizado las patatas pequeñas de aliño redonditas y perfectas para esto.
Ingredientes
100 gr de aove(aceite de oliva virgen extra)
2 dientes de ajo laminados
600 gr de patatas
100 gr de agua
1 cta. de sal
Perejil picado fresco
Preparación
Colocamos la mariposa en las cuchillas,ponemos el aove y los ajos laminados 4 Min/120°/Vel.1
Añadimos las patatas peladas,lavadas y secas,el agua, la sal y el perejil 25 Min/100°/Vel.1/Marcha atrás.
Añadimos el vinagre y ponemos 1 Min/Vel.1/Marcha atrás/100°
Volcamos sobre una fuente y listas para comer o acompañar con lo que nos apetezca.
Puede crear una capa en el fondo de la jarra que sale fácilmente al lavarla.
Estas patatas son ideales para acompañar cualquier plato de carne o pescado.
Es una receta de thermomix adaptada a la MC plus del lidl.
Tendremos que tener en cuenta el tipo de patata que elegimos para hacerla y ternera en cuenta el tiempo de cocción que nos puede variar según el tamaño o tipo de patata.
Yo he utilizado las patatas pequeñas de aliño redonditas y perfectas para esto.
Ingredientes
100 gr de aove(aceite de oliva virgen extra)
2 dientes de ajo laminados
600 gr de patatas
100 gr de agua
1 cta. de sal
Perejil picado fresco
Preparación
Colocamos la mariposa en las cuchillas,ponemos el aove y los ajos laminados 4 Min/120°/Vel.1
Añadimos las patatas peladas,lavadas y secas,el agua, la sal y el perejil 25 Min/100°/Vel.1/Marcha atrás.
Añadimos el vinagre y ponemos 1 Min/Vel.1/Marcha atrás/100°
Volcamos sobre una fuente y listas para comer o acompañar con lo que nos apetezca.
Puede crear una capa en el fondo de la jarra que sale fácilmente al lavarla.
OMELETTE DE CHQMPIÑONES Y PUERRO
La tortilla francesa u omelette es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con mantequilla o aceite(depende de la zona),en una sartén.
La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de una hoja redonda,extendida o plegada sobre si misma.La versatilidad de este plato es tan grade que existen innumerables variaciones.
Yo la he hecho en la olla GM F.
Podéis hacerlo relleno de lo que mas OS guste,yo lo he rellenado de champis y puerro y está delicioso.
Ingredientes
2 huevos
6 champiñones medianos
1 puerro
1 cebolla
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos en la cubeta un poco de aove 130° menú plancha donde pocharemos el puerro y la cebolla picados,añadimos un poco de sal para que sude y se porche antes.
Incorporamos los champiñones limpios(quitándole la capa externa)nunca los lavaremos debajo del grifo px hacen como exponja y absorberían agua estropeandolos,los picamos y los incorporamos a la olla,dejamos unos minutos hasta que estén hechos.
En la misma cubeta añadimos los 2 huevos batidos en menú plancha 120° y dejamos que se vaya cuajando,cuando veamos que está casi cuajada ponemos en una de las partes el relleno y con una espátula de silicona doblamos a la mitad.
Sacamos y servimos.
Realmente rico!!!
La tortilla francesa u omelette es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con mantequilla o aceite(depende de la zona),en una sartén.
La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de una hoja redonda,extendida o plegada sobre si misma.La versatilidad de este plato es tan grade que existen innumerables variaciones.
Yo la he hecho en la olla GM F.
Podéis hacerlo relleno de lo que mas OS guste,yo lo he rellenado de champis y puerro y está delicioso.
Ingredientes
2 huevos
6 champiñones medianos
1 puerro
1 cebolla
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos en la cubeta un poco de aove 130° menú plancha donde pocharemos el puerro y la cebolla picados,añadimos un poco de sal para que sude y se porche antes.
Incorporamos los champiñones limpios(quitándole la capa externa)nunca los lavaremos debajo del grifo px hacen como exponja y absorberían agua estropeandolos,los picamos y los incorporamos a la olla,dejamos unos minutos hasta que estén hechos.
En la misma cubeta añadimos los 2 huevos batidos en menú plancha 120° y dejamos que se vaya cuajando,cuando veamos que está casi cuajada ponemos en una de las partes el relleno y con una espátula de silicona doblamos a la mitad.
Sacamos y servimos.
Realmente rico!!!