TRIANGULOS MIXTOS DE MASA BRICK en Cecofry
Tenia un rollo de masa brick de los que utilizo para hacer los rollitos de primavera y se me ocurrió la gran idea de preparar unos mixtos para cenar...
Me han encantado y a mi hijo sobretodo px quedan súper crujientes y jugoso por dentro.
Os animais?
Ingredientes
1 paquete de masa brick(carrefour)es un rollito para ir cortando del tamaño que queramos.
8 lonchas de jamón cocido cuadrado
8 lonchas de tranchetes o queso de untar.
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Cortamos del tamaño del jamón cocido la masa brick(el ancho)dejando un dedo por cada lado...
Ponemos un poco de aove y pintamos con una brocha de silicona, el jamón cocido y el queso,doblamos los filos a lo largo del jamón, doblamos hacia la esquina para hacer el triangulo y luego al contrario siguiendo la forma del triangulo.
Pintamos con aove y a la cecofry unos 10 minutos(doramos al gusto)
Podemos rellenar de lo que mas nos guste...
Mixtos están de rechupete!!!
21 mayo 2017
ALIÑO DE AGUACATE
Que ricos los aliños!!
Pues con el calor es lo que apetece,bien sea de aguacate,patata etc...
Este es súper fácil, rico y sano.
Ingredientes
1 aguacate grande
1 cebollita nueva
1 tomate rojo y maduro
6 palitos de cangrejo
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Una gotas de zumo de limón
Cilantro molido
Preparación
Sacamos la carne del aguacate y la machacamos con un tenedor para hacer una especie de puré.
Picamos la cebollita,el tomate(bien escurrido del caldo)las rabanitas y mezclamos.
Aliñamos con el aove,sal,zumo de limón y un poco de cilantro en polvo.
Fresquito esta de muerte!!
Le podemos añadir huevo cocido.
Que ricos los aliños!!
Pues con el calor es lo que apetece,bien sea de aguacate,patata etc...
Este es súper fácil, rico y sano.
Ingredientes
1 aguacate grande
1 cebollita nueva
1 tomate rojo y maduro
6 palitos de cangrejo
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Una gotas de zumo de limón
Cilantro molido
Preparación
Sacamos la carne del aguacate y la machacamos con un tenedor para hacer una especie de puré.
Picamos la cebollita,el tomate(bien escurrido del caldo)las rabanitas y mezclamos.
Aliñamos con el aove,sal,zumo de limón y un poco de cilantro en polvo.
Fresquito esta de muerte!!
Le podemos añadir huevo cocido.
ESTOFADO DE CERDO en GM F
Aunque ya empieza el calor nunca viene mal un estafadito rico...
Este con magro de cerdo esta delicioso y jugoso,además es una de las partes mas ricas del cerdo,por lo menos para mi...
Os paso la receta para que la probeis.
Ingredientes
600 gr de magro de cerdo
Aove(aceite de oliva virgen extra)
2 cebollas cabezonas
2 zanahorias
1 cta. de pimentón de la vera
Guisantes congelados (al gusto)
1 rama de tomillo
2 hojas de laurel
2 cucharadas de tomate frito(casero)
1 pastilla de caldo de carne concentrado
3 patatas medianas
1 vaso medidor de vino blanco
2 1/2 vaso medidor de agua
Preparación
Cubrimos el fondo de la cubeta con aove y sellamos la carne,incorporamos las cebollas picadas y las zanahorias en rodajas,los guisantes y dejamos unos minutos pochar.
Añadimos las dos cucharadas de tomate frito(casero)y el pimentón,rehogamos y regamos con el vino blanco,dejamos evaporar un poco....
Ponemos la rama de tomillo,las dos hojas de laurel,la pastilla de caldo y los dos vasos de agua, tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada 15 minutos,presión alta.
Dejamos despresurizar sola.
Yo he cortado las patatas en cubos grandecitos y las he frito un poco(pero podías saltaros este paso)las añadimos al guiso y tapamos de nuevo válvula cerrada,presión media,5 minutos,130°
Si optais por freírlas antes cuando queden 3 minutos apagamos y dejamos despresurizar.
Riquisimas!!!!
Aunque ya empieza el calor nunca viene mal un estafadito rico...
Este con magro de cerdo esta delicioso y jugoso,además es una de las partes mas ricas del cerdo,por lo menos para mi...
Os paso la receta para que la probeis.
Ingredientes
600 gr de magro de cerdo
Aove(aceite de oliva virgen extra)
2 cebollas cabezonas
2 zanahorias
1 cta. de pimentón de la vera
Guisantes congelados (al gusto)
1 rama de tomillo
2 hojas de laurel
2 cucharadas de tomate frito(casero)
1 pastilla de caldo de carne concentrado
3 patatas medianas
1 vaso medidor de vino blanco
2 1/2 vaso medidor de agua
Preparación
Cubrimos el fondo de la cubeta con aove y sellamos la carne,incorporamos las cebollas picadas y las zanahorias en rodajas,los guisantes y dejamos unos minutos pochar.
Añadimos las dos cucharadas de tomate frito(casero)y el pimentón,rehogamos y regamos con el vino blanco,dejamos evaporar un poco....
Ponemos la rama de tomillo,las dos hojas de laurel,la pastilla de caldo y los dos vasos de agua, tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada 15 minutos,presión alta.
Dejamos despresurizar sola.
Yo he cortado las patatas en cubos grandecitos y las he frito un poco(pero podías saltaros este paso)las añadimos al guiso y tapamos de nuevo válvula cerrada,presión media,5 minutos,130°
Si optais por freírlas antes cuando queden 3 minutos apagamos y dejamos despresurizar.
Riquisimas!!!!
POLLO RELLENO AL HORNO CON BOLSA DE ASAR en GM F
Me encanta el pollo de cualquier manera,frito,en salsa,rebozado,en arroz....pues ahora se me ha ocurrido hacerlo relleno pero de una manera diferente y como no en mi fantástica olla GM que cada día estoy mas contenta con ella....
Pues aquí os dejo la receta por si os animais hacerla.
Podéis rellenarlo de lo que mas os guste.
Ingredientes
1 pollo grande
Un puñado de espinacas fresca
2 cebollas
Jamón serrano
Un puñado de nueces
Ciruelas pasas s/h
Queso en lonchas(gouda,havarti,al gusto)
Pimienta negra molida
Jamón cocido en lonchas
1 bolsa de asar
Preparación
Lo primero es limpiar el pollo de todos los huesos y dejarlo abierto como un libro.
Lo ponemos encima de papel de plata,horno o el que prefiramos para luego cerrarlo,en el papel ponemos las lonchas de jamón cocido y encima el pollo.
Salpimentamos el pollo y ponemos una capa de espinacas fresca,las cebollas pochadas,el que en lonchas,jamón serrano cortado en trozos,nueces picadas,ciruelas pasas(podemos rellenarlo como queramos)
Con ayuda del papel vamos enrrollando hasta cerrarlo por todas las partes,lo introducimos en la bolsa de asar.
Ponemos la rejilla en la cubeta con un vaso medidor de agua,el pollo encima de la rejilla,tapamos y programamos menú horno,válvula abierta, 140° 35 minutos.
Sacamos y con mucho cuidado rompemos la bolsa(cuidado con el vaho de no quemarnos)el jugo que suelta lo ponemos en un cuenco.
Tiramos el agua de la cubeta y ponemos el pollo dentro con el cabezal 175° hasta dorar al gusto.
Podemos sustituir el jamón cocido por bacón.
El tiempo variará según el tamaño del pollo.
Cortamos y servimos con el jugo que ha soltado.
Receta personal.
Me encanta el pollo de cualquier manera,frito,en salsa,rebozado,en arroz....pues ahora se me ha ocurrido hacerlo relleno pero de una manera diferente y como no en mi fantástica olla GM que cada día estoy mas contenta con ella....
Pues aquí os dejo la receta por si os animais hacerla.
Podéis rellenarlo de lo que mas os guste.
Ingredientes
1 pollo grande
Un puñado de espinacas fresca
2 cebollas
Jamón serrano
Un puñado de nueces
Ciruelas pasas s/h
Queso en lonchas(gouda,havarti,al gusto)
Pimienta negra molida
Jamón cocido en lonchas
1 bolsa de asar
Preparación
Lo primero es limpiar el pollo de todos los huesos y dejarlo abierto como un libro.
Lo ponemos encima de papel de plata,horno o el que prefiramos para luego cerrarlo,en el papel ponemos las lonchas de jamón cocido y encima el pollo.
Salpimentamos el pollo y ponemos una capa de espinacas fresca,las cebollas pochadas,el que en lonchas,jamón serrano cortado en trozos,nueces picadas,ciruelas pasas(podemos rellenarlo como queramos)
Con ayuda del papel vamos enrrollando hasta cerrarlo por todas las partes,lo introducimos en la bolsa de asar.
Ponemos la rejilla en la cubeta con un vaso medidor de agua,el pollo encima de la rejilla,tapamos y programamos menú horno,válvula abierta, 140° 35 minutos.
Sacamos y con mucho cuidado rompemos la bolsa(cuidado con el vaho de no quemarnos)el jugo que suelta lo ponemos en un cuenco.
Tiramos el agua de la cubeta y ponemos el pollo dentro con el cabezal 175° hasta dorar al gusto.
Podemos sustituir el jamón cocido por bacón.
El tiempo variará según el tamaño del pollo.
Cortamos y servimos con el jugo que ha soltado.
Receta personal.