CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN SERRANO Y VERDURAS en GM F y Cecofry
OS gustan los champiñones rellenos?
Pues tenéis que probar esta receta tan riquisima.
Se hacen en un periquete y están para chuparse los dedos...
Ingredientes
Champiñones grandes
2 cebollas
2 pimientos verdes italianos
1 paquetito de taquitos de jamón serrano
1 huevo
Mozzarella
Preparación
Lo primero sera limpiar y vaciar los champiñones(carne de dentro la añadiremos a las verduras)
En la olla ponemos aove en menú plancha 130° donde pocharemos las cebollas y los pimientos,añadimos la carne de los champiñones y el paquete de jamón, dejamos templar y añadimos el huevo batido.
Rellenamos los champiñones y ponemos una bolita de mozzarella en cada champiñón.
Los ponemos en la cecofry 15 minutos.
Mmmmmmmm deliciosos!!!
08 mayo 2017
GAZPACHO en MC plus-Cecomix plus
Hay una época del año en la que mas nos apetece el gazpacho y eso es en primavera-verano,aquí en el sur no falta ningún día de estas épocas en el día a día de cada casa.
La verdad que está delicioso bien fresquito y que bien sienta....
Hay quien le pone cebolla y pepino,pero a mi particularmente no me gusta, para que no nos engorde en vez de pan le pongo zanahoria y un truco que suelo hacer es poner una cucharadita de mayonesa,le da un toque especial y queda delicioso con un color y textura maravilloso.
OS dejo la receta por si lo queréis probar...
Ingredientes
1 kg de tomates rojos y maduros
1 pimiento verde italiano
1 diente de ajo(si os gusta mas fuerte 2)
1 zanahoria grande
1 cta de sal
Vinagre de manzana al gusto
1 cta de mayonesa
50 ml aove(aceite de olive virgen extra)
Preparación
Lavamos y quitamos la parte dura del centro de los tomates y los troceamos.
Los ponemos en la jarra con el ajo,pimiento, zanahoria y sal,trituramos 3 Min/Vel.7
Añadimos el aceite,el vinagre y la cta.de mayonesa.
30 Seg/Vel.7
Añadimos 250 ml de agua bien fría y trituramos 30 Según/Vel.3
Servimos bien fresquito
TRUCO
Para que nos quede mas rojo añadiremos el aceite siempre al final.
Hay una época del año en la que mas nos apetece el gazpacho y eso es en primavera-verano,aquí en el sur no falta ningún día de estas épocas en el día a día de cada casa.
La verdad que está delicioso bien fresquito y que bien sienta....
Hay quien le pone cebolla y pepino,pero a mi particularmente no me gusta, para que no nos engorde en vez de pan le pongo zanahoria y un truco que suelo hacer es poner una cucharadita de mayonesa,le da un toque especial y queda delicioso con un color y textura maravilloso.
OS dejo la receta por si lo queréis probar...
Ingredientes
1 kg de tomates rojos y maduros
1 pimiento verde italiano
1 diente de ajo(si os gusta mas fuerte 2)
1 zanahoria grande
1 cta de sal
Vinagre de manzana al gusto
1 cta de mayonesa
50 ml aove(aceite de olive virgen extra)
Preparación
Lavamos y quitamos la parte dura del centro de los tomates y los troceamos.
Los ponemos en la jarra con el ajo,pimiento, zanahoria y sal,trituramos 3 Min/Vel.7
Añadimos el aceite,el vinagre y la cta.de mayonesa.
30 Seg/Vel.7
Añadimos 250 ml de agua bien fría y trituramos 30 Según/Vel.3
Servimos bien fresquito
TRUCO
Para que nos quede mas rojo añadiremos el aceite siempre al final.
BRÓCOLI CON BECHAMEL DESNATADA Y HARINA DE ARROZ Y SALCHICHAS en GM F y Turbo cecofry 4D
Esta es otra manera para que los mas pequeños de la casa coman brócoli de la forma mas divertida y agradable al paladar.
Esta vez he hecho la bechamel mas ligera con leche desnatada y harina de arroz y la verdad que ha quedado un plato delicioso.
Ingredientes
1 brócoli
1 paquete de salchichas
Queso rallado
Para la bechamel
500 ml de leche desnatada
50 gr de harina de arroz
50 gr de mantequilla
1/2 cta de sal
1/2 cta nuez moscada
Ponemos en la jarra de nuestra MC plus o cecomix plus todos los ingredientes y programamos 12 Min/90°/Vel.3
Preparación
Lo primero es lavar y separar los ramilletes de brócoli que pondremos en la vaporera con dos vasos de agua y sal.
Programamos menú vapor 4 minutos,presión media,130°…valvula cerrada.
Despresurizamos y reservamos.
Hacemos la bechamel y mezclamos con el brócoli y las salchichas.
Lo ponemos en un molde de asar los pollos,espolvoreamos con queso rallado y lo metemos en la cecofry 4d menú horno hasta dorar al gusto.
En la olla ponemos cabezal 175° hasta dorar al gusto.
Riquisimo!!!
Receta personal.
Esta es otra manera para que los mas pequeños de la casa coman brócoli de la forma mas divertida y agradable al paladar.
Esta vez he hecho la bechamel mas ligera con leche desnatada y harina de arroz y la verdad que ha quedado un plato delicioso.
Ingredientes
1 brócoli
1 paquete de salchichas
Queso rallado
Para la bechamel
500 ml de leche desnatada
50 gr de harina de arroz
50 gr de mantequilla
1/2 cta de sal
1/2 cta nuez moscada
Ponemos en la jarra de nuestra MC plus o cecomix plus todos los ingredientes y programamos 12 Min/90°/Vel.3
Preparación
Lo primero es lavar y separar los ramilletes de brócoli que pondremos en la vaporera con dos vasos de agua y sal.
Programamos menú vapor 4 minutos,presión media,130°…valvula cerrada.
Despresurizamos y reservamos.
Hacemos la bechamel y mezclamos con el brócoli y las salchichas.
Lo ponemos en un molde de asar los pollos,espolvoreamos con queso rallado y lo metemos en la cecofry 4d menú horno hasta dorar al gusto.
En la olla ponemos cabezal 175° hasta dorar al gusto.
Riquisimo!!!
Receta personal.