ABANICOS DE GUACAMOLE en cecofry
Tenia unas tortitas de trigo de hacer fajitas y se me ocurrió para aprovecharlas hacer estos ricos abanicos con guacamole que son rápidos, sencillos pero por ello no dejan de ser exquisitos...
Ingredientes
Tortitas de trigo de hacer fajitas
1 aguacate grande
1 tomate grande
1 cebolla nueva
Zumo de limón
Jalapeño
Cilantro
Preparación
Ponemos las tortitas en la cecofry unos minutos,pero que no se nos tuesten...
Las cortamos por la mitad y las doblamos dándoles la forma de abanicos y los reservamos.
Picamos el aguacate y machacamos con el tenedor,introducimos el hueso para que no se nos oxide...
Picamos el tomate muy pequeñito sin piel y sin pepitas,la cebolla nueva y mezclamos con el aguacate,ponemos unas gotas de limón,el cilantro(poca cantidad px es fuerte su sabor)un poco de jalapeño(podemos prescindir de el si no nos gusta el pique).
Rellenamos y servimos..
Riquisimos!!!
Receta personal
02 abril 2017
DONUTS SALADOS DE LOMO CON PIMIENTOS Y OTROS DE CHORIZO en Cecomix plus y MC plus
Esta receta que os traigo es de una compañera Italiana que cocina como los ángeles(Verónica Mira bella).
Pues bien se los vi y noe pude resistir hacerlos a mi manera....
Hay que dedicarles un poco de tiempo pero merece la pena px están deliciosos y los podéis rellenar de lo que mas os fuste.
Ingredientes para la masa:
500 gr de harina
270 gr de leche
25 gr de azúcar
9 gr de sal
50 gr de manteca (yo usé mantequilla)
25 gr de levadura fresca(yo mercadona)
Para el relleno:
Filetes de lomo tiernisimos el pozo
Pimientos italianos verdes
Queso gouda
Chorizo(el que mas os guste)
1 huevo para pintar
Semillas se sésamo blancas y negras
Preparación
Ponemos en la jarra de nuestra cecomix plus o MC plus la leche,azúcar y levadura 10 SEG/VEL 1.
Incorporamos la harina con la sal y programamos AMASAR VEL 3/ 4 minutos y por el bocal vamos añadiendo la manteca o mantequilla(derretida)
Sacamos con cuidado y pasamos a un bol grande tapando con un paño para que leve doblando su volumen.
En ese intervalo hacemos los pimientos a la plancha en la olla menú plancha 130° con aove,en ese mismo aceite hacemos los filetes y lo reservamos.
Cogemos bolitas de masa y la estiramos en la encimera,hacemos un rectángulo,ponemos filete,pimiento y queso gouda,enrollamos y hacemos la forma de un donuts cerrando por las puntas y los vamos poniendo en una placa de horno hasta que vuelven a levar...
Verónica los fríe en aceite de oliva pero yo los he hecho en el horno pintados con huevo y semillas de sésamo por encima...
Con los de chorizo hacemos la misma operación...
En el horno los ponemos a 180° hasta que estén dorados.
Realmente ricos!!!
Los podéis hacer fritos en aceite o al horno según gustos...
Espero que os gusten!!
Esta receta que os traigo es de una compañera Italiana que cocina como los ángeles(Verónica Mira bella).
Pues bien se los vi y noe pude resistir hacerlos a mi manera....
Hay que dedicarles un poco de tiempo pero merece la pena px están deliciosos y los podéis rellenar de lo que mas os fuste.
Ingredientes para la masa:
500 gr de harina
270 gr de leche
25 gr de azúcar
9 gr de sal
50 gr de manteca (yo usé mantequilla)
25 gr de levadura fresca(yo mercadona)
Para el relleno:
Filetes de lomo tiernisimos el pozo
Pimientos italianos verdes
Queso gouda
Chorizo(el que mas os guste)
1 huevo para pintar
Semillas se sésamo blancas y negras
Preparación
Ponemos en la jarra de nuestra cecomix plus o MC plus la leche,azúcar y levadura 10 SEG/VEL 1.
Incorporamos la harina con la sal y programamos AMASAR VEL 3/ 4 minutos y por el bocal vamos añadiendo la manteca o mantequilla(derretida)
Sacamos con cuidado y pasamos a un bol grande tapando con un paño para que leve doblando su volumen.
En ese intervalo hacemos los pimientos a la plancha en la olla menú plancha 130° con aove,en ese mismo aceite hacemos los filetes y lo reservamos.
Cogemos bolitas de masa y la estiramos en la encimera,hacemos un rectángulo,ponemos filete,pimiento y queso gouda,enrollamos y hacemos la forma de un donuts cerrando por las puntas y los vamos poniendo en una placa de horno hasta que vuelven a levar...
Verónica los fríe en aceite de oliva pero yo los he hecho en el horno pintados con huevo y semillas de sésamo por encima...
Con los de chorizo hacemos la misma operación...
En el horno los ponemos a 180° hasta que estén dorados.
Realmente ricos!!!
Los podéis hacer fritos en aceite o al horno según gustos...
Espero que os gusten!!