FINGERS DE POLLO CON AVENA en CECOFRY
Esta receta además de riquisima es súper sana.
Después de ver varias recetas por internet yo los he hecho a mi manera y los he adaptado a la cecofry.
Os adelanto que a los niños les encantarán....
Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 cta de pimenton de la vera
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de jengibre molido
1/2 cta de sal
1 1/2 vaso medidor de leche
Copos de avena
Preparación
Cortamos las pechugas de pollo en tiras y las ponemos en una fuente.
Añadimos las especias y la leche,mezclamos y dejamos macerar.
Las sacamos las tiras y las rebozamos en los copos.
Las ponemos en la cecofry con un flus de aove.
Progamamos 25 minutos,les vamos dando vueltas....
Seguro que volveis a repetir....
23 febrero 2017
POLLO ASADO EN CECOFRY
Ingredientes
Traseros de pollo y alitas(al gusto la parte del pollo)
El zumo de dos limones
4 ajos machacados
Pimienta negra molida
Sal
Tomillo
Aove
Hacemos una mezcla con todos los ingredientes y ponemos el pollo a macerar.
Pelamos unas patatas y las ponemos en en el micro 6 minutos
Cortamos a rodajas y las ponemos en el fondo de la cecofry,el pollo encima y regamos con la salsa.
Progamamos 30 minutos y a mitad de tiempo le damos la vuelta.
Listo,crujiente y delicioso en la cecofry!!
SNACKS DE GARBANZOS ESPECIADOS en CECOFRY
Esta receta la vi en Vitónica y me gustó tanto que la he adaptado a la cecofry a mi estilo.
Son ideales para picar entre horas px no nos engordan y están deliciosos!!
1 bote de garbanzos cocidos
1 cta de pimienta negra molida
1 cta de curry
1 cta de pimentón de la vera
1/2 cta de sal
El zumo de 1/2 limón
Lavamos bien los garbanzos y los secamos con papel absorbente.
Añadimos todos los ingredientes y mezclamos bien los garbanzos.
Los ponemos en la cecofry con la pala durante 45 minutos.
Los dejamos enfriar en la cecofry y luego pasamos a un bote de cristal donde los conservaremos crujientes....
En casa ya no me faltan,sobretodo para ver pelis los fines de semana....
Esta receta la vi en Vitónica y me gustó tanto que la he adaptado a la cecofry a mi estilo.
Son ideales para picar entre horas px no nos engordan y están deliciosos!!
1 bote de garbanzos cocidos
1 cta de pimienta negra molida
1 cta de curry
1 cta de pimentón de la vera
1/2 cta de sal
El zumo de 1/2 limón
Lavamos bien los garbanzos y los secamos con papel absorbente.
Añadimos todos los ingredientes y mezclamos bien los garbanzos.
Los ponemos en la cecofry con la pala durante 45 minutos.
Los dejamos enfriar en la cecofry y luego pasamos a un bote de cristal donde los conservaremos crujientes....
En casa ya no me faltan,sobretodo para ver pelis los fines de semana....