ENSALADA COLESLAW en MONSIEUR CUISINE plus
Esta ensalada es una pasada!!!La he encontrado en la pg a comer y a callar y os puedo asegurar que triunfareis seguro....
Ingredientes
250 gr de col
150 gr de zanahoria
150 gr de manzana
150 gr de pepinillos en vinagre
Para la salsa
2 yogures griego naturales
20 gr de vinagre
20 gr de mostaza
150 gr de mayonesa
20 gr de sal
20 gr de azúcar
150 de cebeta o cebolla nueva
Preparación
Ponemos la col en el vaso en cuatro trozos y trituramos 5 SEG/VEL.4 añadimos a un bol.
La zanahoria 4 SEG/VEL.3 incorporamos al bol.
La manzana 3 SEG/VEL.3 añadimos al bol.
Los pepinillos 3 SEG/VEL.3 añadimos al bol y mezclamos todo...
Hacemos la salsa:
Ponemos todos los ingredientes y programamos 20 SEG/VEL.5
Añadimos y mezclamos bien,servimos acompañando con pepinillos y huevo cocido.
Las verduras las podéis picar mas o menos,eso ya al gusto de cada uno...
Que aproveche!!!
31 enero 2017
FILETES RUSOS EN SALSA en GM F
Esta receta es de mi amiga Bel Mari(Mari Bel) ella la hace en su fussioncook y yo la he adaptado a mi gemita,es una receta sencilla pero exquisita!!!
Gracias por la receta Bel!!!
Ingredientes
800 gr carne picada(ternera/cerdo)
2-3 dientes de ajo
Perejil picado
Pimienta negra molida
Sal
2-3 huevos con un chorrito de leche
Pan rallado(3 cucharadas soperas)
Para la salsa
1 cebolla cabezona
1 vaso medidor de tomate triturado casero o frito
Pimienta negra molida
Albahaca fresca y seca
1 vaso medidor de cerveza
1 cucharada de cilantro molido
1 pastilla de caldo de carne concentrado
Preparación
Se aliña la carne y se hacen la bolas aplastándolas un poco con la mano,las pasamos por pan rallado y las frimos en menú frir con aceite(solo un poco por cada lado)ponemos todas las que nos cojan en el fondo de la cubeta,serervamos....
En el mismo aceite(si es mucho retiramos y si es poco añadimos mas)pochamos la cebolla,añadimos la pimienta negra molida,el tomate triturado o frito,albahaca,pastillas de caldo de carne y cerveza y dejamos unos minutos(esto en menú plancha 130°)
Introducimos los filetes rusos y añadimos agua sin llegar a cubrir del todo.
Programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañando de lo que mas nos guste,patatas fritas,puré de patatas,arroz blanco etc....
Que aproveche!!!
Esta receta es de mi amiga Bel Mari(Mari Bel) ella la hace en su fussioncook y yo la he adaptado a mi gemita,es una receta sencilla pero exquisita!!!
Gracias por la receta Bel!!!
Ingredientes
800 gr carne picada(ternera/cerdo)
2-3 dientes de ajo
Perejil picado
Pimienta negra molida
Sal
2-3 huevos con un chorrito de leche
Pan rallado(3 cucharadas soperas)
Para la salsa
1 cebolla cabezona
1 vaso medidor de tomate triturado casero o frito
Pimienta negra molida
Albahaca fresca y seca
1 vaso medidor de cerveza
1 cucharada de cilantro molido
1 pastilla de caldo de carne concentrado
Preparación
Se aliña la carne y se hacen la bolas aplastándolas un poco con la mano,las pasamos por pan rallado y las frimos en menú frir con aceite(solo un poco por cada lado)ponemos todas las que nos cojan en el fondo de la cubeta,serervamos....
En el mismo aceite(si es mucho retiramos y si es poco añadimos mas)pochamos la cebolla,añadimos la pimienta negra molida,el tomate triturado o frito,albahaca,pastillas de caldo de carne y cerveza y dejamos unos minutos(esto en menú plancha 130°)
Introducimos los filetes rusos y añadimos agua sin llegar a cubrir del todo.
Programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañando de lo que mas nos guste,patatas fritas,puré de patatas,arroz blanco etc....
Que aproveche!!!