PATATAS SIMPÁTICAS en GM F
Estas patatas son una maravilla de ricas y sabrosas,ideales como guarnición y fáciles de hacer.
Se me ocurrieron sobre la marcha y el nombre se me ocurrió px quedan muy simpáticas con todo...jajajaja
Disfrutad de ellas...
Ingredientes
3 o 4 patatas medianas
300 ml de agua
Ajo en polvo
Sal
Perejil seco
Pimienta negra
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Lo primero será poner a cocer las patatas enteras en nuestra olla GM.
Menú guiso 130° presión media,válvula cerrada 7 minutos(el tiempo dependerá del tamaño de las patatas)
De todas formas no las queremos demasiado cocidas.
Despresurizamos y las cortamos del tamaño que más nos guste.
Ponemos en la cubeta un poco de aove y programamos menú plancha 130° añadimos las patatas,el ajo,perejil seco,pimienta negra y sal,damos unas vueltas unos minutos y listas...
Realmente rápidas y riquisimas!!!
Receta personal.
21 julio 2016
ALITAS DE POLLO ADOBADAS en GM F Y CECOFRY
Esta receta es una auténtica delicia,gracias a una amiga y compañera por compartirla y poder disfrutar de ella.
Os dejo la receta por si queréis probarla.
Ingredientes
1 kg de alitas de pollo
125 ml de zumo de limón
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
1 cucharadita de pimentón de la vera picante(opcional)
Sal
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Limpiamos y lavamos las alitas de pollo,las secamos bien con papel absovente y empezamos echando todos los ingredientes....
Mezclamos bien y dejamos reposar 12 horas en frigorífico.
Programamos menú freír con dos dedos de aceite a 140° y las freimos hasta que estén doradas a nuestro gusto.
En cecofry ponemos un flus de aceite,ponemos las alitas,otro flus de aceite y programamos 30 minutos,vamos dando vueltas,el tiempo dependerá de lo doradas que las queramos.
Esta receta es una auténtica delicia,gracias a una amiga y compañera por compartirla y poder disfrutar de ella.
Os dejo la receta por si queréis probarla.
Ingredientes
1 kg de alitas de pollo
125 ml de zumo de limón
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
1 cucharadita de pimentón de la vera picante(opcional)
Sal
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Limpiamos y lavamos las alitas de pollo,las secamos bien con papel absovente y empezamos echando todos los ingredientes....
Mezclamos bien y dejamos reposar 12 horas en frigorífico.
Programamos menú freír con dos dedos de aceite a 140° y las freimos hasta que estén doradas a nuestro gusto.
En cecofry ponemos un flus de aceite,ponemos las alitas,otro flus de aceite y programamos 30 minutos,vamos dando vueltas,el tiempo dependerá de lo doradas que las queramos.