MEDALLONES DE POLLO CON SALSA DE CEREZAS en GM F
Esta receta que os traigo es realmente deliciosa,eso si,es solo para paladares educados y exquisitos,para personas que les guste la combinación de lo dulce y lo salado con un toque picante...
A mi personalmente me ha encantado.
La vi en una publicación de supermercados Eroski,pero esta era con secreto de cerdo,en ese momento no tenía y como soy tan impaciente....
Cuando algo se me mete en la cabeza tiene que ser al momento así que tocó con pollo y la verdad que no me arrepiento....
Podéis hacerlo con la carne que mas os guste.
Bueno pues después de todo el rollo que os he soltado vamos con la receta.
Ingredientes
2 pechugas de pollo en medallones
300 gr de cerezas
50 gr de azúcar moreno
50 ml de agua
1 limón
30 ml AOVE(aceite de oliva virgen extra)
10 ml de vino blanco
Sal
2 gr de pimientas variadas(negra,verde,rosa,blanca)
Preparación
Lo primero que haremos sera lavar y deshuesar las cerezas(con un bolígrafo bic lo podéis hacer perfectamente)
Programamos menú guiso 130° y ponemos el azúcar, la ralladura y el zumo de medio limón, el vino y el agua.
Calentamos y llevamos a ebullición.
Incorporamos las cerezas sin hueso y dejamos hervir durante 10 minutos.
Retiramos la cubeta y dejamos reposar durante 2 horas.
Colamos la salsa y retiramos algunas enteras para decorar(o comerlas así,a mí me encantan así enteras)
Damos con una espátula de silicona aplastando con cuidado para sacar el jugo.Añadimos una gotas de aove y en una muñequilla los granos de pimienta y ponemos ha hervir unos segundos en el mismo menú para que se integren todos los ingredientes.
Si os gusta mas espesa podéis añadir cerezas y triturar con la batidora.
Reservamos.
En la cubeta en menú plancha 130° ponemos los medallones de pollo engrasados con aove y salpimentados.
Vuelta y vuelta y servimos acompañados de nuestra magnifica salsa.
Realmente una exquisitez!!!
10 julio 2016
ARROZ TRES DELICIAS CHINO en GM F
Ingredientes
1 vaso medidor de arroz
2 vasos medidores de agua
1 zanahoria
1 puñado de guisantes
2 huevos(para tortilla francesa)
Sal
Preparación
Ponemos agua en la cubeta con el arroz,guisantes,zanahoria picada con un poco de sal y unas gotas de aove(aceite de oliva virgen extra)
Cerramos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión baja 7 minutos, despresurizamos y removemos,sacamos la cubeta y dejamos reposar unos minutos.
En otra cubeta hacemos la tortilla francesa,la cortamos a cuadritos y la añadimos a nuestro arroz,damos unas vueltas y servimos acompañado de salsa de soja(lidl)pan de gambas(día)
Si queréis le podéis añadir unas gambitas,yo esta vez no le quise poner..
Delicioso!!!
Receta personal.
Ingredientes
1 vaso medidor de arroz
2 vasos medidores de agua
1 zanahoria
1 puñado de guisantes
2 huevos(para tortilla francesa)
Sal
Preparación
Ponemos agua en la cubeta con el arroz,guisantes,zanahoria picada con un poco de sal y unas gotas de aove(aceite de oliva virgen extra)
Cerramos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión baja 7 minutos, despresurizamos y removemos,sacamos la cubeta y dejamos reposar unos minutos.
En otra cubeta hacemos la tortilla francesa,la cortamos a cuadritos y la añadimos a nuestro arroz,damos unas vueltas y servimos acompañado de salsa de soja(lidl)pan de gambas(día)
Si queréis le podéis añadir unas gambitas,yo esta vez no le quise poner..
Delicioso!!!
Receta personal.