21 abril 2016
SOPA DE VERDURAS CON QUINOA
Ingredientes:
Cebolla
Puerro
Tomates
Pimiento rojo y verde
Zanahorias
Hojas de espinacas
Calabaza
Agua
Sal
Un trozo de pollo
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes picados a cuadritos,el trozo de pollo,sal y cubrimos de agua.
Programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta 20 minutos.
Despresurizamos.
Lavamos la quinoa bien y la pasamos un poco en el menú plancha para que se tueste en una cubeta limpia.
Añadimos caldo con las verduras y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,7 minutos,presión media.
SUSHI DE SALMÓN en GM F
Ingredientes:
1 vaso medidor y 1/2 de arroz redondo
1 paquete de salmón ahumado
Queso de untar
3 cta. De vinagre
2 cta. De azúcar
Ajonjolí
Semillas de chia
Agua
Preparación
Primero lavamos el arroz hasta que salga el agua totalmente limpia.
Lo pasamos a la cubeta con 3 vasos medidores de agua y programamos menú guiso 130° presión media 7 minutos.
Despresurizamos,colamos y reservamos.
Al no tener vinagre d arroz lo hemos sustituido por un poco de vinagre con unas cucharaditas de azúcar, mezclamos bien hasta que se disuelva el azúcar e incorporamos al arroz,mezclamos bien.
Sobre la esterilla china ponemos papel transparente,una capa de arroz,tiras de salmón y queso de untar.
Enrollamos cuidadosamente y dejamos reposar.
Luego cortamos y pasamos por las semillas de sésamo y chia.
Al otro le damos forma con las manos y ponemos el salmón encima.
Acompañamos con salsa de soja.
Esta receta ha sido improvisada pero ha quedado espectacular!!!
Ingredientes:
1 vaso medidor y 1/2 de arroz redondo
1 paquete de salmón ahumado
Queso de untar
3 cta. De vinagre
2 cta. De azúcar
Ajonjolí
Semillas de chia
Agua
Preparación
Primero lavamos el arroz hasta que salga el agua totalmente limpia.
Lo pasamos a la cubeta con 3 vasos medidores de agua y programamos menú guiso 130° presión media 7 minutos.
Despresurizamos,colamos y reservamos.
Al no tener vinagre d arroz lo hemos sustituido por un poco de vinagre con unas cucharaditas de azúcar, mezclamos bien hasta que se disuelva el azúcar e incorporamos al arroz,mezclamos bien.
Sobre la esterilla china ponemos papel transparente,una capa de arroz,tiras de salmón y queso de untar.
Enrollamos cuidadosamente y dejamos reposar.
Luego cortamos y pasamos por las semillas de sésamo y chia.
Al otro le damos forma con las manos y ponemos el salmón encima.
Acompañamos con salsa de soja.
Esta receta ha sido improvisada pero ha quedado espectacular!!!
PIZZA CON LOS BORDES RELLENOS DE MOZZARELA en GM F
Ingredientes para la masa:
150 gr de leche
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
25 gr azúcar
1 huevo entero
1 yema
1 cta. De sal
Preparación:
Templar la leche y disolver la levadura.
En un bol ponemos la harina,hacemos una especie de volcán,en el centro metemos la mantequilla ablandada,el azúcar,huevo,yema,sal y la leche con la levadura y empezamos a mezclar con cuchara,cuando este mezclada la pasamos a la mesa de trabajo espolvoreada con harina,trabajamos la masa durante varios minutos.
Tapamos y dejamos levar....
Una vez haya levado nuestra masa tendremos que desgasificarla un poco amasando suavemente un par de minutos....
Estiramos nuestra masa y rellenamos los bordes con queso rallado mozzarela.
Luego ya es al gusto,yo le he puesto tomate frito,jamón cocido a taquitos,pimiento verde y rojo,cahmpiñones frescos,alcachofas(de lata)queso rallado y orégano.
Ponemos papel de horno el la cubeta con nuestra pizza y programamos menú horno,válvula abierta 140° 15-20 minutos,en los últimos 8 minutos ponemos cabezal 175-200°
Una pizza deliciosa para disfrutar cualquier noche
Ingredientes para la masa:
150 gr de leche
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
25 gr azúcar
1 huevo entero
1 yema
1 cta. De sal
Preparación:
Templar la leche y disolver la levadura.
En un bol ponemos la harina,hacemos una especie de volcán,en el centro metemos la mantequilla ablandada,el azúcar,huevo,yema,sal y la leche con la levadura y empezamos a mezclar con cuchara,cuando este mezclada la pasamos a la mesa de trabajo espolvoreada con harina,trabajamos la masa durante varios minutos.
Tapamos y dejamos levar....
Una vez haya levado nuestra masa tendremos que desgasificarla un poco amasando suavemente un par de minutos....
Estiramos nuestra masa y rellenamos los bordes con queso rallado mozzarela.
Luego ya es al gusto,yo le he puesto tomate frito,jamón cocido a taquitos,pimiento verde y rojo,cahmpiñones frescos,alcachofas(de lata)queso rallado y orégano.
Ponemos papel de horno el la cubeta con nuestra pizza y programamos menú horno,válvula abierta 140° 15-20 minutos,en los últimos 8 minutos ponemos cabezal 175-200°
Una pizza deliciosa para disfrutar cualquier noche