GARBANZOS CON LANGOSTINOS
En GM F
Ingredientes:
2 botes de garbanzos precocidos
400 gr de langostinos
1 pimiento rojo de los de asar
4 pimientos verdes de los de freír
1 cebolla
Perejil
Pimienta negra molida
1 copista de coñac
Avecren de pescado
Pimentón de la vera(dulce o picante,según gusto)
Aceite de oliva
Preparación:
1° pelamos los langostinos y los reservamos...
En la cubeta menú plancha con un poco de aceite de oliva ponemos las cascaras de los langostinos y las referimos un poco,añadimos el coñac y flambeamos,añadimos agua y tapamos,programamos menú guiso 130°,presión media,10 minutos,válvula cerrada y hacemos un caldo corto.
Despresurizamos y colamos machacando las cabezas para sacar bien el jugo.
En la misma cubeta limpia,ponemos un poco de aceite y sal tramos los langostinos con pimienta,reservamos y añadimos la cebolla y los pimientos picaditos,pochamos...
Añadimos una cucharada de pimentón de la vera y damos unas vueltas....
Agregamos los garbanzos y el caldo que teníamos reservado,el avecren de pescado,perejil y los langostinos salteados.
Programamos menú turbo,presión predeterminada,20 minutos.
26 febrero 2016
PASTEL DE MERLUZA Y LANGOSTINOS en GM F
Ingredientes:
300 gr de merluza sin piel y espinas
18 langostinos
Palmitos de cangrejo o un bote de carne de cangrejo
4 huevos
Pimienta negra molida
200 ml de nata para cocinar
250 ml de tomate frito
Aceite de oliva
3 vasos medidores de agua
Preparación:
Ponemos la merluza y los langostinos pelados en la cubeta y programamos menú guiso,baja presión 130°,4 minutos válvula cerrada.
Despresurizamos,colamos y reservamos.
Ponemos otra cubeta o la misma limpia,con un chorrito de aceite de oliva y salteamos la merluza con los palitos de cangrejo(previamente hemos apartado unos langostinos para decorar)añadimos un poco de pimienta negra molida y dejamos unos dos minutos.
Pasamos todo al vaso de la batidora con la nata,el tomate frito y los 4 huevos y trituramos....
Rectificamos de sal.
Engrasamos un molde con mantequilla y pan rallado(sirven los de asar los pollos)ponemos la mezcla dentro y programamos menú horno 140°,30 minutos,válvula abierta.
Pinchamos para probar si está cuajado.
Dejamos enfriar y lo pasamos al frigorífico unas 3-4 horas para que cuaje bien...
Yo lo he arcompañado con mayonesa y huevas de lumpo.
Receta de cookpad adaptada a la olla gm f
Ingredientes:
300 gr de merluza sin piel y espinas
18 langostinos
Palmitos de cangrejo o un bote de carne de cangrejo
4 huevos
Pimienta negra molida
200 ml de nata para cocinar
250 ml de tomate frito
Aceite de oliva
3 vasos medidores de agua
Preparación:
Ponemos la merluza y los langostinos pelados en la cubeta y programamos menú guiso,baja presión 130°,4 minutos válvula cerrada.
Despresurizamos,colamos y reservamos.
Ponemos otra cubeta o la misma limpia,con un chorrito de aceite de oliva y salteamos la merluza con los palitos de cangrejo(previamente hemos apartado unos langostinos para decorar)añadimos un poco de pimienta negra molida y dejamos unos dos minutos.
Pasamos todo al vaso de la batidora con la nata,el tomate frito y los 4 huevos y trituramos....
Rectificamos de sal.
Engrasamos un molde con mantequilla y pan rallado(sirven los de asar los pollos)ponemos la mezcla dentro y programamos menú horno 140°,30 minutos,válvula abierta.
Pinchamos para probar si está cuajado.
Dejamos enfriar y lo pasamos al frigorífico unas 3-4 horas para que cuaje bien...
Yo lo he arcompañado con mayonesa y huevas de lumpo.
Receta de cookpad adaptada a la olla gm f